公告:
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
最近失眠,凌晨一点看完了这厂纠纷理论。我觉得呢店家应该说到做到,诚信我问!讨论的上半部分还有点真实性,从店家长篇大论甩锅后峰回路转,臆测一下就是某冰在vx群里诉苦了,导致楼主下半场被围殴。事就那么回事,扯什么玩模型就得亲力亲为自己动手的啊,不喜欢修车就喜欢玩怎么了?不让?活接了钱收了不按自己说的时限完成还有理了?如果我是新手这么点事就让我23天玩不了车我的死。换个角度想想吧,公道自在人心
陈琦 RC 新手 发消息
Shr风满楼 发表于 20-1-15 01:17
最近失眠,凌晨一点看完了这厂纠纷理论。我觉得呢店家应该说到做到,诚信我问!讨论的上半部分还有点真实性 ...

警察同志你好
正仔 论坛元老 发消息
有码字那功夫和时间还不如自己学学技术

起码下次坏哪个地方不用求人 收你钱还占你时间你又得上论坛敲键盘了

滑丝什么的容易搞的时候几分钟搞出来了 不好搞的时候真的是几天都搞不定

像你这样的新手见多了 玩车又不好好玩 修车又不会修 玩过又不保养 坏了哭天喊地 修车骂街骂娘 付钱时嫌这嫌那的

中国RC的风气论坛现在的风气就是被像你这样的人搞坏了

xyz317  您的观点我非常认同  详情 回复 发表于 20-1-15 10:33
正仔 发表于 20-1-15 09:20

起码下次坏哪个地方不用求人 收你钱还占你时间你又得上论坛敲键 ...

老哥,你真是我肚子里面的虫儿丫,这么了解我,,赶紧先弄点驱虫药水先,,接合器破拆不好搞,要几天,,有没有想过是顶的那个东西不行呢?,我打字贼快丫,一分钟666个字,,,,

正仔  不行不会自己拆说得这么简单 自己都不会 手都没有学什么别人玩rc 在家敲敲键盘多好  发表于 20-1-15 10:40
xyz317 金牌 Fans 发消息

起码下次坏哪个地方不用求人 收你钱还占你时间你又得上论坛敲键 ...

您的观点我非常认同
正仔 论坛元老 发消息
陈琦 发表于 20-1-15 10:22
老哥,你真是我肚子里面的虫儿丫,这么了解我,,赶紧先弄点驱虫药水先,,接合器破拆不好搞,要几天,, ...

谁有空了个屁解你 打字的语气就知道你是什么人啦 还需要了解

我做淘宝这么久什么人没见过 像你这种不赚你的钱还好过

支持蓝飞驰 支持冰总!!!

我是收钱了的 我是恰饭了的 怎么滴
ghyy 超级元老 发消息

过于真实

xyz317  1024标准回复  详情 回复 发表于 20-1-15 11:09
xyz317 金牌 Fans 发消息
ghyy 发表于 20-1-15 10:38
过于真实

1024标准回复
二人转玩家,已上线,,,
矶良啊 发表于 20-1-14 19:47
我和你说东山上的猴子,你跟我讲你妈屁股上的疣子

喝开水的老哥呢?,,醒醒,,二人转开演了,,,,