公告:
HippoDD 论坛元老 发消息
看完了…哈哈…我新手我有理!
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
很多图和文字,懒得看,真话。我也在蓝飞驰买过多次东西,一切都还好。
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
玩模型就是玩錢和學修車技術!一個小小的配件何必搞得這麽興師動眾呢?我玩車陪到滑牙的螺絲拆不下來就直接換哪一塊零件!樓主一二十塊錢的東西不用搞這麽麻煩!這年頭做生意都不容易!雖然我沒在藍飛馳買過東西!我也不認識他們!我也不幫誰洗地!實話實說吧
yong81man 长老 Fans 发消息
我支持楼主,商家没有信用,未按要求完成,要是我也只退款?这么多天的时间都不用钱的?还真是无良商家。
yong81man 长老 Fans 发消息
收了钱不办事,还不如流氓。

xyz317  收了货还退钱,是什么?  详情 回复 发表于 20-1-14 11:24
xyz317 金牌 Fans 发消息
陈琦 发表于 20-1-13 23:43
新手玩家被人称为菜鸡 ,现在内心极为自卑,,,,车都不敢碰了,,

说白了这样的活没几个商家愿意接,再说车不是人家那买的
头像被屏蔽
xyz317 金牌 Fans 发消息
yong81man 发表于 20-1-14 06:32
收了钱不办事,还不如流氓。

收了货还退钱,是什么?
陈琦 RC 新手 发消息
矶良啊 发表于 20-1-14 10:36
你发这一大堆屁话的时候我已经搞定10次了,我15岁的时候就会搞,而不是在这语无伦次

你的肾真好呢,,就是有点快,,
陈琦 RC 新手 发消息
矶良啊 发表于 20-1-14 10:36
你发这一大堆屁话的时候我已经搞定10次了,我15岁的时候就会搞,而不是在这语无伦次

既然一个老手这么快能给我搞定,为什么要了我23天时间,为什么要30人工费,后面又说什么要破拆,暗示我破拆要换零件的钱,?新手被残酷玩弄,我还想着帮别的新手照亮他们前行的路,少走弯路,我真太好了,,,