公告:
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
钢铁柚子 发表于 20-1-11 14:08
蓝飞驰啊,我有幸刚入坑时,在他家购买了白面骑士一辆,前后花了3个月,花了4000多,玩一次坏一次

我也是这个车入的坑,真的下一次地坏一次,新手3s真的遭罪
me星辰 元老 Fans 发消息
这家店广告是舍得打,哪哪都能看到他家广告,东西呢买了一回就不敢恭维了,也是白面骑士入坑,还好啊我都4S造,失手的时候才坏
头像被屏蔽
就爱大脚 论坛元老 发消息
五楼加一
陈琦 RC 新手 发消息
迷失双子座 发表于 20-1-11 17:41
有个很奇怪的现象,发这类贴子的都是几乎没见过的名字,好奇怪。。。。。

前几个月刚买的k1
zhs 金牌 Fans 发消息
钢铁柚子 发表于 20-1-11 14:08
蓝飞驰啊,我有幸刚入坑时,在他家购买了白面骑士一辆,前后花了3个月,花了4000多,玩一次坏一次

6年白面骑士只花了25换过舵机臂路过
zhs 金牌 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 20-1-11 17:41
有个很奇怪的现象,发这类贴子的都是几乎没见过的名字,好奇怪。。。。。

同志你知道的太多了

最后我自己用胶水粘好了,13年老店,浪费我23天,我自己稍微动一动脑子,就想到解决办法了,,人不是想着给你解决问题,纯想着怎么赚钱。
ywb 终极 Fans 发消息
zhs 发表于 20-1-11 19:13
6年白面骑士只花了25换过舵机臂路过

哈哈老哥又是你!
我的维卡也三年了一直是3S入坑第二辆大车就是它,一开始因为操作不当断过一次摆臂和C座,再没坏过,除了两三处胶件螺丝滑丝,在他家买配件,买设备都还行
去年暑假在别家买的TRX4在蓝飞驰老板微信问有关电设的问题老板都解决了,很热心,感觉这家店还是不错的