公告:
陈琦 RC 新手 发消息
AMOZAI 发表于 20-1-12 15:22
怎么说呢?其中有一点,你收到人家给你发的东西然后点仅退款,这是什么情况?

警察老哥,你好,你先帮我调查一下,,
它说几天内弄好,为什么连个影都没见到,它说东西不知道谁寄给它的,它是怎么又给我寄回来的?它说周一弄好,然后周一晚上十点左右,我去问还没弄好,是为什么?经历了什么?搞了13年技术就这13样?
AMOZAI 发表于 20-1-12 15:24
玩一次坏一次是厂家辣鸡才对吧?

甩锅哥,你好
巡城小妖 超级 Fans 发消息
楼猪是来搞笑的吗
zhs 金牌 Fans 发消息
巡城小妖 发表于 20-1-12 11:32
说了一堆,说清楚啥了,二逼,老蓝家买了一堆车,服务一流,

啊哈哈
恋旧 发表于 20-1-11 21:59
哎  滑头了这问题我一直都是自己解决  发回去何苦呢  在我手里滑头不算事

你好,请问平头螺丝滑了你怎么弄的呀,就是那种底盘上的螺丝,都在一个平面上的,还有就是切一字是用什么切的?
巡城小妖 发表于 20-1-12 17:13
楼猪是来搞笑的吗

哎呀,我的k1啊,你爸这几天让你受苦啦?,好难受啊?
zhs 发表于 20-1-12 17:24
你好,请问平头螺丝滑了你怎么弄的呀,就是那种底盘上的螺丝,都在一个平面上的,还有就是切一字是用什么 ...

用某某某的精钢螺旋钻丁顶,,,,,,
陈琦 发表于 20-1-12 18:06
用某某某的精钢螺旋钻丁顶,,,,,,

啥 啥意思
才发现楼主竟然是武汉的啊哈哈哈哈哈哈哈哈
恋旧 论坛元老 发消息
说白了 小白事多