公告:
精彩视频

[电子设备] 关于充电器 纠结啊

查看: 4266|回复: 19| [复制链接]

玩模 论坛元老 发消息

已经有答案 了
,之前在 d6 d6+ d6pro v6duo这个当中犹豫不定 了解更多后 pass掉v6duo 功率没有另外三款大,我选的d6 原因是便宜实惠最具性价比 450块(含500w外接电源)就能跟560块钱的 + pro一样的性能毕竟560块钱的内置电源也就200-300瓦 钱还多100块选择哪个清晰明了,想买 500价位充电器的朋友可以参考一下
小帕帕 论坛元老 发消息
d6加 冲起来也可以了 不影响玩车。
zfbj 论坛元老 发消息
你只玩2S电池要求又不太高,直接用D6 Pro,双路10A内置电源,足够用了啊
玩模 论坛元老 发消息
zfbj 发表于 20-2-28 17:50
你只玩2S电池要求又不太高,直接用D6 Pro,双路10A内置电源,足够用了啊

不考虑d6pro  小体积对我没有吸引力呢选它还不如考虑功率更大的d6+,我现在不明白的是 乞丐版d6加上大功率电源还是只有200瓦?
玩模 论坛元老 发消息
小帕帕 发表于 20-2-28 17:50
d6加 冲起来也可以了 不影响玩车。

d6配上电源价格跟6+差100块左右,d6加上大功率电源也只有200瓦吗?
lfkkk 元老 Fans 发消息
玩模 发表于 20-2-28 18:01
d6配上电源价格跟6+差100块左右,d6加上大功率电源也只有200瓦吗?

d6配足功率电源可以达到每路325瓦输出功率,但前提是电池电压够高,因每路输出电流限制在15安。双路充2s电池最大能输出252瓦功率。所以充2s电池的话,d6+的内置电源也够用了
Stance 元老 Fans 发消息
D6不是有写AC 200W DC 650W ,加电源那上限就不是200W了,我自己接了个800w的电源,4S双路15A充,如果电池小的话随便买个小点的电源就够了
玩模 论坛元老 发消息
lfkkk 发表于 20-2-28 18:13
d6配足功率电源可以达到每路325瓦输出功率,但前提是电池电压够高,因每路输出电流限制在15安。双路充2s电 ...

淘宝上问了下 d6乞丐版是我想要的 性价比最高
小帕帕 论坛元老 发消息
玩模 发表于 20-2-28 18:01

忘记了我在用,还不错
vtg777 超级元老 发消息
选d6P,2S没毛病