公告:

927真的好用吗?

查看: 2389|回复: 18| [复制链接]

bai379818276 超级 Fans 发消息
用927我进口火花塞2箱油报废一个,之前用gp7用几年火花塞都没事

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
摩特机油就好了
CSCEU 终极 Fans 发消息
推荐摩特710
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
这个应该是最顶级的了,火花塞是因为积碳不能用了吗?现在710贵了,推荐摩特800。
气吞万里如虎 发表于 20-3-8 22:01
这个应该是最顶级的了,火花塞是因为积碳不能用了吗?现在710贵了,推荐摩特800。

对啊,火花塞一个70,也太废了,泡白醋,纱布打磨还是不能用
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
bai379818276 发表于 20-3-8 22:40
对啊,火花塞一个70,也太废了,泡白醋,纱布打磨还是不能用

不应该啊,这个油应该是几乎无积碳的。玩2想火花塞就不跳火了?换个普通的cmt7火花塞试试。换个加油站的汽油再试试。
selene 超级 Fans 发消息
我推荐motul…… 去官网查了一下 710在40 100℃下的的粘稠度都要比gp7好 800……超越太多
selene 发表于 20-3-8 23:47
我推荐motul…… 去官网查了一下 710在40 100℃下的的粘稠度都要比gp7好 800……超越太多

这个怎么样,还便宜

selene 发表于 20-3-8 23:47

927也很稠就是要几次就要换,换不起啊
沈万三66588 论坛元老 发消息
一开始用710现在用道达尔火花塞用的飞越家几块钱一个挺耐用的