公告:
返回列表 发新帖

927真的好用吗?

查看: 2388|回复: 18| [复制链接]

bai379818276 超级 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 20-3-9 07:42
一开始用710现在用道达尔火花塞用的飞越家几块钱一个挺耐用的

哦,回头我也买点,主要怕干扰,失控就太吓人了,我用的国产rc4g
沈万三66588 论坛元老 发消息
bai379818276 发表于 20-3-9 08:24
哦,回头我也买点,主要怕干扰,失控就太吓人了,我用的国产rc4g

我就是用的乐迪控加上若凡是失控保护从来没失控过
selene 超级 Fans 发消息
数据来了 maxima 没有提供任何数据

selene 发表于 20-3-9 11:11
数据来了 maxima 没有提供任何数据

额,专业,讲究
我要是没记错的话……应该不是越稠越好……模型的话 基本上不考虑低温流动性……咱基本上都是8K的离合器 那么工况基本上都在万转以上了……高转粘稠……好像不太好吧 我感觉应该更需要更强的流动性

selene 发表于 20-3-9 11:24
我要是没记错的话……应该不是越稠越好……模型的话 基本上不考虑低温流动性……咱基本上都是8K的离合器 那 ...

厉害,我就觉得稠的不行
bai379818276 发表于 20-3-9 18:40
厉害,我就觉得稠的不行

……不是稠的不行
是选择合适的……这玩意不是一味地越稠越好 也不是一味地流动性越强越好

头像被屏蔽
sameite 元老 Fans 发消息
我也买一瓶试试