公告:
精彩视频
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
zwazl 发表于 20-3-14 13:54
难看无所谓,关键这壳子真的摔不烂吗?

怎么可能摔不烂。。。该坏一样坏,飞坡就掉壳。真不如原厂壳上防滚架
老King 元老 Fans 发消息
我也是看到卡屯跑偏,在犹豫买还是不买
mhy6666 终极 Fans 发消息
Evan0310 发表于 20-3-12 00:16
查了一下,大X8.6kg,大卡屯11kg,看来全速撞一下,怕是要当场去世

tmd,才发现我的巨石快和大x差不多重了
Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-3-19 10:36
tmd,才发现我的巨石快和大x差不多重了

装完电池就是飞行的板砖……哈哈哈
Evan0310 发表于 20-3-19 11:32
装完电池就是飞行的板砖……哈哈哈

一个8车跟5车一样重,真是块石头
Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-3-19 11:45
一个8车跟5车一样重,真是块石头

BIG ROCK不是浪得虚名,卧式避震帅的一匹,nero系列真的很经典
爱动单车 长老 Fans 发消息
Homvic 发表于 20-3-11 16:32
两台我都有!老实说大X更加漂亮跑起来姿态非常好!但后期需要升级的地方太多了!随便弄一下就得1万多!卡屯 ...

arrma的车怎么设置启动等级啊
老King 元老 Fans 发消息
淘宝上我看到还有一款1/5的,losi  dbxl-e  2.o,不知道和这两台比较的话,谁更好些?
头像被屏蔽
梦缱绻1996 发表于 20-3-19 14:31
推荐mtxl,这俩跟mtxl比都是弟弟

还有那个1/4的,mtxl都是弟弟