公告:
情怀和梦想 终极 Fans 发消息

xzmdvb RC 新手 发消息
推头吗,我的高速推头相当严重
guitarwhx 高级 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-3-22 17:42
灯杯昨晚刚贴好,下次买灯组

贴纸做得不错!我的灯杯也到了,结果发现没有那个灯卡子,我不想再单买了,决定直接用热熔胶固定;
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
guitarwhx 发表于 20-3-23 10:13
贴纸做得不错!我的灯杯也到了,结果发现没有那个灯卡子,我不想再单买了,决定直接用热熔胶固定;

嗯 热熔胶效果好
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
xzmdvb 发表于 20-3-22 21:16
推头吗,我的高速推头相当严重

我感觉推头不严重,可能是我动力用的原厂有刷吧
跛脚大汉儿 超级 Fans 发消息
厨房是个好地方!抽油烟机好用!
wanghaiya888 论坛元老 发消息
车壳内补强也是多此一举。非得做补强,应该考虑受力点,比如车壳边缘,前杠,轮眉等就足够了。而不是一窝蜂学别人贴的内侧到处都是,这样反而适得其反,因为车壳本身的韧性被补强规避了。
guitarwhx 高级 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 20-4-16 09:49
车壳内补强也是多此一举。非得做补强,应该考虑受力点,比如车壳边缘,前杠,轮眉等就足够了。而不是一窝蜂 ...

感谢指点!目前补强只贴了前后杠,侧裙,以及轮眉!
另外说句题外话,我接连在两家店买到的所谓田宫补强胶带都怀疑是假货,背胶几乎没啥黏性可我记得以前买过的不是这样。一家是田宫标签纸张特别差印刷不清晰,另一家买的甚至连包装和标签都没有

wanghaiya888  凡是和模型搭边,最便宜的材料都能卖天价。这种东西没必要去买田宫,你淘宝随便搜便宜又好用的一大把。。。。以前记得原厂短卡挡泥板大几十块,我黑色硅胶买了一大坨才9块包邮,到现在还没用完。。。  详情 回复 发表于 20-4-17 16:35
wanghaiya888 论坛元老 发消息
guitarwhx 发表于 20-4-17 01:53
感谢指点!目前补强只贴了前后杠,侧裙,以及轮眉!
另外说句题外话,我接连在两家店买到的所谓田宫补强 ...

凡是和模型搭边,最便宜的材料都能卖天价。这种东西没必要去买田宫,你淘宝随便搜便宜又好用的一大把。。。。以前记得原厂短卡挡泥板大几十块,我黑色硅胶买了一大坨才9块包邮,到现在还没用完。。。
疾速火轮 终极 Fans 发消息
楼主和我生活规律差不多啊。。。我也是在前段时间翻新了午餐盒的车壳,前几天刚刚发完贴,最近打算消停几天,这不打算研究一下别的车型,平跑没兴趣,场地有限制,m06的甲壳虫前段时间也刚刚做好,舍不得下地,漂移有了yd2,短卡slash白金版,还剩下攀爬和拉力,估计就拉力是我比较喜欢还没有的车型了,就搜到你的帖子了。好好学习学习,如果可能的话麻烦发下所有提前需要购买的OP件清单。