公告:
guitarwhx 高级 Fans 发消息
疾速火轮 发表于 20-4-18 23:50
楼主和我生活规律差不多啊。。。我也是在前段时间翻新了午餐盒的车壳,前几天刚刚发完贴,最近打算消停几天 ...

我简单OP了下:
前后金属臂码组
前后CVD
前后金属皮带轮
前后金属差速伞齿
前后金属差速十字轴
TRF金属避震
BZ马达
金属接合器
隐形车壳柱
灯杯和灯组

大概就是这些了。

不过话说回来XV装完真的很精美,真是有点舍不得下地暴力玩,每次下地跑完回家都得仔细清理,而这车结构设计又比较特殊,拆个波箱都是复杂工程。如果是暴力党倒不如TT02或者LC或者直接KM8车吧。
疾速火轮 发表于 20-4-18 23:50
楼主和我生活规律差不多啊。。。我也是在前段时间翻新了午餐盒的车壳,前几天刚刚发完贴,最近打算消停几天 ...

还有全车内六角螺丝,我觉得十分有必要升级
吴振杰ZJW 中级 Fans 发消息
金属前后臂码组是田宫的吗 田宫的一体臂码好像没货
吴振杰ZJW 发表于 20-4-19 00:41
金属前后臂码组是田宫的吗 田宫的一体臂码好像没货

前后两套,每套都是一对分体和一根连体;我好像当时买的时候也是田宫没货了,又着急装车,就买的yr的;据说如果不在乎金属心情的话,田宫的混碳op件也比较坚固。
疾速火轮 终极 Fans 发消息
guitarwhx 发表于 20-4-19 00:24
我简单OP了下:
前后金属臂码组
前后CVD

牛了,谢谢楼主
楼主,电机如果用10.5T的话,买好盈酷跑电调60A的够用吗?
疾速火轮 发表于 20-4-19 22:08
楼主,电机如果用10.5T的话,买好盈酷跑电调60A的够用吗?

保险起见120A试试吧。不过我是有刷了,1060电调配BZ马达
guitarwhx 发表于 20-4-19 22:31
保险起见120A试试吧。不过我是有刷了,1060电调配BZ马达

好的,1060电调我有了,索性我也买BZ 马达算了
guitarwhx 发表于 20-3-21 14:50
我有点变心了,TZ刚到手还没安装,又想买回BZ或者无刷了……想把TZ全新折价卖掉

TZ和BZ我看没什么区别,就是多了个防尘,我看你说想买回BZ或者无刷?我现在有好盈60A的1060电调,这个用TZ可以吗?
疾速火轮 发表于 20-4-21 15:36
TZ和BZ我看没什么区别,就是多了个防尘,我看你说想买回BZ或者无刷?我现在有好盈60A的1060电调,这个用T ...

看参数似乎确实也没啥区别,甚至背后的曲线图都是差不多;就是BZ有个海绵套;卖家说是BZ给越野用,TZ才是野跑拉力用;所以一开始我买了TZ,刚收到我就变心了还是觉得BZ那个海绵套设计有意思,所以就又卖了颗BZ装车了;闲鱼上我那颗全新的TZ在卖,不纠结海绵套的话欢迎来找我啊,全新没用过。