公告:

疯子的时光 元老 Fans 发消息
本人自12年入魔玩车至今,玩过了各类车子,结果发现自己玩的车子速度越来越慢了,从刚开始的竞速卡到拉力,再到漂移,再到大脚,后来变成拖头,最终于2019年5月有幸购得雷神的KM4一辆,后来又于9月份预定KM5一辆,期间购得T4路虎一辆,后来又出掉了,特此说明并不是T4不好,T4确实是辆好车,买回来前前后后花了七千改装完就出掉了,都没舍得下地玩,只是感觉还是喜欢8车多一点,就忍痛出掉了

今年因为疫情原因一直没出去玩过,今天天气特好,带着KM两兄弟出去互撕 ,各位看官不喜勿喷;在这里先说说对比后的感觉,首先,这两个车的动力都是原厂状态,轮胎以及配重也是原厂,KM4用的豹牌3S 60C电池,KM5用的是豹牌4S 45C电池;

其次;KM4的胎要比KM5宽很多,胎纹更深,抓地力更好,但是KM5的775电机低速线性更好,爬坡时控制起来更容易;最后,很多人都说KM5的重心高的问题,其实KM5因为没有内饰的原因,重心并不高,而且实测性能特别好,这让我很是惊喜。好了各位看官就位吧,啤酒饮料矿泉水喽~前面那位,麻烦抬下脚! 后面那哥们,手往哪放着呢?那是你女朋友吗

雷神km4与km5极限爬坡对比测试-汽车-高清完整正版视频在线观看-优酷

https://v.youku.com/v_show/id_XNDYyOTMxNDM2OA==.html

出发

出发

看看坡度

看看坡度

大G翻车了,心疼啊

大G翻车了,心疼啊

其实很陡的,手机拍不出效果

其实很陡的,手机拍不出效果

牧马人翻下去了严重战损

牧马人翻下去了严重战损

后玻璃碎了

后玻璃碎了

车顶裂了

车顶裂了

驾驶员要揍我了

驾驶员要揍我了
花了三个小时修车的我
了了了了了了了 元老 Fans 发消息
看到你在群里说km4战损了
了了了了了了了 发表于 20-4-12 21:44
看到你在群里说km4战损了

哈哈,群友好
迷妮 RC 新手 发消息
不给面子的牧马人,大g进化成六驱了在战

疯子的时光  对,等大G进化后我再拍个对比视频  详情 回复 发表于 20-4-13 11:30
贴地飞行的宝马 RC 新手 发消息
用的什么电池
贴地飞行的宝马 发表于 20-4-12 23:06
用的什么电池

电池我在介绍里都说了
迷妮 发表于 20-4-12 22:49
不给面子的牧马人,大g进化成六驱了在战

对,等大G进化后我再拍个对比视频
rookie 高级 Fans 发消息
准备入KM5了,一直都犹豫软壳,不过这个大G还是可以的