公告:
精彩视频
sisen30000 高级 Fans 发消息
请问大S打孔甩水要多久,4S原动力,每胎对角烫了2孔,下水一时爽,回来就洗泥,上午花点时间以为很快甩干,可是甩一会用手挤还是有水出来。请问一般甩多久能全干了?附几张现场爽玩。最后大S没电了,盛唐还有60%的电,忘带并接头好凄凉。
20200523_175537.jpg 微信截图_20200524105500.jpg 20200523_175607.jpg 微信截图_20200524110000.jpg 微信截图_20200524105539.jpg 微信截图_20200524110714.jpg
我每天都有空 论坛元老 发消息
要拆开晒,或者换胎
嗨真没那个决心去拆了。甩得省不多凑合用吧。哪天用不下去再换个吧。。。盛唐之前贴过胶带结果一个胎还是进水了。。。
xiaozi2212 论坛元老 发消息
一个月之后 你会发现 胎里还有水 不拆 晒不干
不是说打孔后能甩干吗

xiaozi2212  那孔很小的 你里面海绵浸透了水 甩是甩不干的 智能拆了晒  详情 回复 发表于 20-5-24 12:10
xiaozi2212 论坛元老 发消息
sisen30000 发表于 20-5-24 12:04
不是说打孔后能甩干吗

那孔很小的 你里面海绵浸透了水 甩是甩不干的  智能拆了晒
derekhe 超级 Fans 发消息
弄不干。。。。即便是烤了一天都不行,久了海绵就废了
哈哈。这真是心累
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
大脚胎空转在60KM下应该可以甩个8,9成干,脱水的时候油门可以不断变化,千万别持续甩大饼。个人经验。
多谢,我是原动力开到极速,也没测过多少迈估计最多也就60吧。。。貌似大家都觉得打孔甩不靠谱。。