公告:
精彩视频
最爱宝来 终极 Fans 发消息
大s永远甩不干 放大e上可以甩个9成干

e412938211 论坛元老 发消息
玩水前检查一下轮胎有没有有可能进水的地方 都沾死,,我之前的就是沾死 怎么玩都没事,后来我儿子坐上去硬是把轮胎压坏了
sisen30000 高级 Fans 发消息
现在我是拿轮胎胶把打的孔给补上了,出气孔也用3m给粘上了,不太暴力应该不会掉
ljgfh0073 发表于 20-5-25 12:19
对呀老铁,不然还有更好的选择吗?
攀爬都是压圈胎,随便玩水。

今天夹板胎到了,晚上换上试试
会飞的胖子 元老 Fans 发消息
sisen30000 发表于 2020-06-22 15:37
今天夹板胎到了,晚上换上试试

胎用着怎么样

还行6S,偶尔接近全速也没见甩开
任性的国王 元老 Fans 发消息
这胎皮打胶水了,怎么拆
任性的国王 发表于 20-6-28 09:37
这胎皮打胶水了,怎么拆

1.放锅里煮,水全淹。软化胶后再剥皮。
2.用刀片削。尽可能贴着轮毂。
这是目前了解的拆胎方法。但都费事。
我的原则是能用就用,实在用不换一个,太费精力了,搞不好还要挨骂
任性的国王 元老 Fans 发消息
sisen30000 发表于 2020-06-28 21:27
1.放锅里煮,水全淹。软化胶后再剥皮。
2.用刀片削。尽可能贴着轮毂。
这是目前了解的拆胎方法。但都费事。
我的原则是能用就用,实在用不换一个,太费精力了,搞不好还要挨骂

谢,我也折腾折腾。
兰色水域 RC 新手 发消息
哇塞!有缘啊!我上周也刚去台湖公园溜了溜车。台湖公园地形挺多的,想跑速度路也挺宽敞,而且足够大