公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
打孔只能把明水放出来。想让里面全干好像干不了。5年前我胎泡水后放置一年拆了胎皮里面还是湿的。所以全干就不要想啦。
sisen30000 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-24 21:18
打孔只能把明水放出来。想让里面全干好像干不了。5年前我胎泡水后放置一年拆了胎皮里面还是湿的。所以全干 ...

好的我死心了
Max丶小黑 论坛元老 发消息
玩的够嗨,就是清理起来头疼
sisen30000 发表于 20-5-25 01:06
好的我死心了

玩水弄个夹片胎呗。
Max丶小黑 发表于 20-5-25 04:37
玩的够嗨,就是清理起来头疼

是啊,其它还好水一冲吹干再DW40伺候,就是轮胎麻烦粘了胶带也还是进水了
ljgfh0073 发表于 20-5-25 08:02
玩水弄个夹片胎呗。

第一次听说,搜了下都是充气胎吗?好高端的样子。
sisen30000 发表于 20-5-25 09:53

大哥我说的也许不怎么专业。就那种免粘胎,用压圈夹着的。你大S反正跑不快玩水玩泥么。也不用担心甩饼炸胎。
ljgfh0073 发表于 20-5-25 10:51
大哥我说的也许不怎么专业。就那种免粘胎,用压圈夹着的。你大S反正跑不快玩水玩泥么。也不用担心甩饼炸 ...

哦明白了,这样你意思是进水了好拆是吗?多谢多谢
sisen30000 发表于 20-5-25 11:13
哦明白了,这样你意思是进水了好拆是吗?多谢多谢

对呀老铁,不然还有更好的选择吗?
攀爬都是压圈胎,随便玩水。
晴天小猪 RC 新手 发消息
sisen30000 发表于 20-5-25 09:53

挖沙胎