公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
只有车架子,自己配动力,原厂7075底盘以及避震架,金属支撑和金属舵机架,良心啊

changxiaopang RC 新手 发消息
不出点小比例得,亲民得!
我已经有一辆重度op的八车卡吞,看到这个还是忍不住想买呀,这个升级的太给力了
hawkks 论坛元老 发消息
多等等果然是没错的
ss1102370322 论坛元老 发消息
losi收购以后更新真快啊
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
价格呢,超过3000我觉得不少人会选择410 ,但肯定不少土豪哥会买新款的。2500左右,这样老卡屯3800的价格显得很呆二手就卖不掉了,   这波定价我觉得挺难的

mhy6666  定价3200左右。你mt410还要配轮胎车壳,而且两类车,我觉得这价格,肯定有人买  详情 回复 发表于 20-7-3 08:04
kevin0975  3000肯定挡不住,定价470美元,这个车比410结实多了,410我用4s玩几下就弯了狗骨,卡吞6s老款素车都不怎么坏,何况这个升级版本  详情 回复 发表于 20-7-2 22:58
头像被屏蔽
头像被屏蔽
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
ttkk 发表于 2020-07-02 22:56
??这是1/5的大kraton  3000不还卖爆啊

8车呀???你再看看?我应该没看错吧
电竞扎哥 发表于 2020-07-02 22:46
价格呢,超过3000我觉得不少人会选择410 ,但肯定不少土豪哥会买新款的。2500左右,这样老卡屯3800的价格显得很呆二手就卖不掉了,   这波定价我觉得挺难的

3000肯定挡不住,定价470美元,这个车比410结实多了,410我用4s玩几下就弯了狗骨,卡吞6s老款素车都不怎么坏,何况这个升级版本