公告:
精彩视频
BillK 终极 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 2020-07-03 18:13
国内上市了,arrma中国区总代理那边有。

这么快有?
ywjhgyp 元老 Fans 发消息

嗯,淘宝只有一家有,也就是唯一的国内总代理。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
论结实程度 kraton这个车上了 7075 后是秒杀所有竞赛级竞速卡的 不说别的 竞赛级传动cvd都是按照竞速卡胎4S动力设计的 kraton是大脚胎6S动力设计的 怎么可能竞赛级更结实呢 这个车还缺个后金属臂码
新新桥上 高级 Fans 发消息
像竞速卡一样,感觉不好看,没有大脚那种气势
dachong 高级 Fans 发消息
电竞扎哥 发表于 2020-07-02 22:46
价格呢,超过3000我觉得不少人会选择410 ,但肯定不少土豪哥会买新款的。2500左右,这样老卡屯3800的价格显得很呆二手就卖不掉了,   这波定价我觉得挺难的

印象里410不带车壳和轮胎吧?我倒是觉得相反,价格差不多,都会选择这个。
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
dachong 发表于 2020-07-04 10:30
印象里410不带车壳和轮胎吧?我倒是觉得相反,价格差不多,都会选择这个。

毕竟tekno在论坛很多人吹啊  口碑吹的很高  新车得慢慢来
快使用双截棍 论坛元老 发消息
arrma的车定价都还可以,没有感觉很高,但是配件贵点,车的利润比其它大品牌rtr车低,配置也良心。挺喜欢arrma这个品牌的,竞赛品牌TD倒闭了,但是arrma让它继续辉煌。
Homvic 终极 Fans 发消息
已入手 下午提车

kevin0975  老哥你的8s卡吞还好吗,我的地盘已经弯了,打算买7075换上呢  详情 回复 发表于 20-7-5 12:23
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
Homvic 发表于 2020-07-05 11:32
已入手 下午提车

你原价买的还是渠道价买的
kevin0975 论坛元老 发消息
Homvic 发表于 2020-07-05 11:32
已入手 下午提车

老哥你的8s卡吞还好吗,我的地盘已经弯了,打算买7075换上呢