公告:
精彩视频
Alvea 元老 Fans 发消息
geely727 发表于 2020-07-03 05:50
感觉三千多的话和竞赛级基本上持平了,估计不少人更愿意选择竞赛级,不过这个升级不得不说真香

8车大脚RTR的怎么不要3000多,竞赛的3000多只能买车架.
mhy6666 终极 Fans 发消息
电竞扎哥 发表于 2020-07-02 22:46
价格呢,超过3000我觉得不少人会选择410 ,但肯定不少土豪哥会买新款的。2500左右,这样老卡屯3800的价格显得很呆二手就卖不掉了,   这波定价我觉得挺难的

定价3200左右。你mt410还要配轮胎车壳,而且两类车,我觉得这价格,肯定有人买
断桥de晓风 论坛元老 发消息
讲道理也就那样吧,最有新意的是限滑差速器的加入,不过看原理感觉工作也不是很积极。虽然原厂7075避震架,前金属三角板,前后支撑看起来比较良心,但是当年禾宝st pro也是这个配置啊
geely727 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2020-07-03 07:06
竞赛级也就那样,各种偷轻,还是这个靠谱

至少我觉得价格合适会考虑,现款卡屯已经能和竞赛级跑圈了(毕竟野跑大家水平就这样),我不知道新款会有什么样的惊喜
pohoulong 元老 Fans 发消息
才入手了一个8车卡屯
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2020-07-02 22:58
3000肯定挡不住,定价470美元,这个车比410结实多了,410我用4s玩几下就弯了狗骨,卡吞6s老款素车都不怎么坏,何况这个升级版本

410的传动系统比禾宝还恶心
Homvic 终极 Fans 发消息
这个改款很到位啊……原厂电设原本就不需要直接上合适的电设!不错的车子!
ghyy 超级元老 发消息
价格比竞赛级竞速卡低,用料厚实很多,自带轮胎和车壳,我觉得挺有竞争力的,最主要是6S全系列车型都跟着有升级件了,这个真的很好
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
Arrma中国区总代理已经有现货了!
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
臣本布衣 发表于 2020-07-03 01:07
坐等上市,很有购买欲望

国内上市了,arrma中国区总代理那边有。