公告:
精彩视频

格氏电池!国产垃圾!

查看: 10179|回复: 49|   [复制链接]

宇白菜 论坛元老 发消息
他家其他的电池还行,2s高压锂电池我用过,基本上三个循环就鼓包。。。。
宇文蓝枫 高级 Fans 发消息
确实辣鸡  我用同好DIY的电池 也没考虑啥3.8V储存,直接开到没电就放那  放了将近一年,前几天重新拿出来充电 玩儿  毛事没有
z337263952 论坛元老 发消息
兄弟  我不得不跟你说一句哈  虽然3.8v是保存电压  但是推荐还是一个月来一个循环  至于你说的19年ace在北京展会  我也买了一块  还顺便勾搭上了他们家的小姐姐  之后我也没少从他们那买电池   现在电池的状态都能说的过去  据我所知  其上他们也不是厂家直销  他们最多算是第一手拿货  至于为什么不保你。。。  嗯  电池毕竟是消耗品  比如你买手机电池  不管是品胜还是什么的  好像也没有保修不是  你确定没有在弄错了的情况下将满电或者电压太低的情况下保存4个月?

麻吉客  小姐姐微信多少,没别的意思,就是想买块电池  详情 回复 发表于 20-7-4 07:43
SuperGT 中级 Fans 发消息
3个月以内保修。一般都直接换新的。
麻吉客 终极 Fans 发消息
z337263952 发表于 2020-07-03 21:38
兄弟  我不得不跟你说一句哈  虽然3.8v是保存电压  但是推荐还是一个月来一个循环  至于你说的19年ace在北京展会  我也买了一块  还顺便勾搭上了他们家的小姐姐  之后我也没少从他们那买电池   现在电池的状态都能说的过去  据我所知  其上他们也不是厂家直销  他们最多算是第一手拿货  至于为什么不保你。。。  嗯  电池毕竟是消耗品  比如你买手机电池  不管是品胜还是什么的  好像也没有保修不是  你确定没有在弄错了的情况下将满电或者电压太低的情况下保存4个月?

小姐姐微信多少,没别的意思,就是想买块电池
麻吉客 发表于 2020-07-04 07:43
小姐姐微信多少,没别的意思,就是想买块电池

哈  不用惦记了兄弟
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息

豹子不咋滴,试试钛电吧
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
我闲鱼收两块杂牌4S(说是富力电芯),自己改成四块2S,断断续续用了一年多,只轻微鼓包,性能没问题
Gsz 元老 Fans 发消息
冰魂雪魄 发表于 2020-07-04 16:41
豹子不咋滴,试试钛电吧

钛电我还真买过一块,2s短电,确实可以