公告:
精彩视频

格氏电池!国产垃圾!

查看: 10176|回复: 49|   [复制链接]

paul88 初级 Fans 发消息
一年鼓包的电池啥也不想说了 就是辣鸡
jy00368981 RC 新手 发消息
aweinow 发表于 2020-07-05 19:57
几个月不充电坏了很正常啊

正常个鸡儿哦,满电存放的1500mah电池三年后充电依然可用啊,也没说坏电芯啊
unspecified 高级 Fans 发消息
过来人告诉大家 眼镜蛇也别买了
jin1718 终极 Fans 发消息
电池厂家售后都垃圾得很,我原来买过豹牌双11买的,买了暂时没用,过了一个多月去用有一片电芯直接0电压,当时电池是全新刚刚拆封的状态,没有任何痕迹,就这样找商家和厂家售后还推脱很久,说是我使用过放,其他电芯都好的,就一片直接0,电池没有任何使用痕迹,刚刚拆封。厂家商家都当我们小白忽悠,十来年模型经验不至于这点都不会。
一帅帅 超级 Fans 发消息
unspecified 发表于 2020-08-27 11:26
过来人告诉大家 眼镜蛇也别买了

新手请教一下,请问三圈的可以不?看了这贴格式的是不想买了
本哥哥 高级 Fans 发消息
辣鸡格氏,就这售后,还要匀速行驶,
unspecified 高级 Fans 发消息
一帅帅 发表于 2020-08-27 11:30
新手请教一下,请问三圈的可以不?看了这贴格式的是不想买了

豹牌吧 用几年有点呼吸效应 但总比其他牌子一堆毛病强
头像被屏蔽
fubin843 元老 Fans 发消息
又一个掉进格氏的大坑里的,格式的口碑真的不咋地,我都被坑过两次了,嫌麻烦就被怎么跟他们扯皮
超~ 高级 Fans 发消息
应该是这个销售有问题吧,完全打太极