公告:
精彩视频

格氏电池!国产垃圾!

查看: 10177|回复: 49|   [复制链接]

dachong 高级 Fans 发消息
格式的电池还说得过去,客服太傻 b。亲身经历,买了6块2s6000高压,用了一段时间一直挺满意,有一天闲的无聊,在淘宝刷到了格式旗舰店我就进去问问客服:为什么从保存电压3.9充满到4.35只有大概2500毫安左右呢?(当时还不懂各个厂家在容量上各个区域的区别)。我礼貌的问了上述问题,没有忘记加上您好。对方礼貌的回答:没有查询到您的购买记录,建议您从哪买的去哪问。我说你们不是旗舰店吗?回答,是,但是您不是在这买的,在哪买的去哪问。我说:不是售后问题,我不退换货,使用挺好,就是想了解一下,回答:哪买的哪问。这种企业也是相当的牛逼了。
小众产品,竞品少,你不把消费者当回事,早晚害自己。
laoKLIOL 高级 Fans 发消息
下单下错了,撤单了,然后直接给拉黑,服了
又见UFO 超级 Fans 发消息
dachong 发表于 2020-07-06 00:31
格式的电池还说得过去,客服太傻 b。亲身经历,买了6块2s6000高压,用了一段时间一直挺满意,有一天闲的无聊,在淘宝刷到了格式旗舰店我就进去问问客服:为什么从保存电压3.9充满到4.35只有大概2500毫安左右呢?(当时还不懂各个厂家在容量上各个区域的区别)。我礼貌的问了上述问题,没有忘记加上您好。对方礼貌的回答:没有查询到您的购买记录,建议您从哪买的去哪问。我说你们不是旗舰店吗?回答,是,但是您不是在这买的,在哪买的去哪问。我说:不是售后问题,我不退换货,使用挺好,就是想了解一下,回答:哪买的哪问。这种企业也是相当的牛逼了。
小众产品,竞品少,你不把消费者当回事,早晚害自己。

哈哈,格式这服务很可以。我以前买了个得力的计算器不知道怎么恢复出厂设置,随便找了家得力的店问,人都会告诉我如何如何操作。做电池的牌子多了,不差它一个,让它自生自灭去吧
anxinzwj 论坛元老 发消息
我的杂牌的16年买的四个,17年放电到3.8v,放了一年电压基本稳定,到现在四个都在用都没有鼓包,所以品牌完全是靠宣传力度的,跟质量没关系
SayidDawson 终极 Fans 发消息
我发现电池一坏 都不带看的就说过放
Crazy 长老 Fans 发消息
哎,这态度
逍遥子1 高级 Fans 发消息
淘宝投诉他,我买的2s7200毫安40c 就充了两次电压就相差0.5 卖家告知你过放了不给售后我直接投诉,现在判商品寄回去退款
nan713916 论坛元老 发消息
蓝瞳的恋心 发表于 20-7-3 19:05
还是买豹子把

豹子以前售后还是很好的,现在不知道变没,之前买了个g3的,6s 4000,感觉几片电压差有点大,向老板反馈,老板直接说让我先玩着,给我寄块新的,然后直接寄了,收到后我再把旧的寄回去了,后来新的感觉还是最终电压差有点大,到时冲他这售后态度我也就认了,没再提出其它要求。使用还行,挺暴力,g3电池仓刚好装下。
KAIXUAN 元老 Fans 发消息
电池连出厂日期都不敢标!
unspecified 高级 Fans 发消息
暴力车用眼镜蛇 电池属于消耗品 有问题就扔了买新的