公告:
精彩视频
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
题外话 kraton的音译 卡屯 无疑太不雅  (但比较可爱) 个人认为翻译成 "瑞腾 锐腾" 最佳    @ arrma代理 如果采用希望给点报酬,在推出了 exb 系列 (代表 极限飞坡)还有谁能阻止kraton系列呢? 也许只有自家的Nero系列了吧。 卧式避震专利 导致Nero停产 但是侧板又不是非要用卧式避震 也许arrma再也不会出新的Nero系列 如果还有车能抗衡kraton exb系列 我认为只会是新Nero (不过三把锁设计完全可以扔了)
ywb 终极 Fans 发消息
有大众内味了
marymaymay 高级 Fans 发消息
哈哈,还不如叫卡顿呢
mhy6666 终极 Fans 发消息
以目前来说,原厂的nero系列,并不比kraton exb差,从各方面来说

mhy6666  目前nero系列差的就是摆臂,虽说也还行,但飞那么高,还是有点胆突,nero有无差速锁版的哦,才不到3500  详情 回复 发表于 20-7-6 06:53
mhy6666 发表于 2020-07-06 06:44
以目前来说,原厂的nero系列,并不比kraton exb差,从各方面来说

目前nero系列差的就是摆臂,虽说也还行,但飞那么高,还是有点胆突,nero有无差速锁版的哦,才不到3500

mhy6666  在一个就是现在的arrma胶件做工不如以前  详情 回复 发表于 20-7-6 06:54
mhy6666 发表于 2020-07-06 06:53
目前nero系列差的就是摆臂,虽说也还行,但飞那么高,还是有点胆突,nero有无差速锁版的哦,才不到3500

在一个就是现在的arrma胶件做工不如以前
快使用双截棍 论坛元老 发消息
这种猜测式的评估不够严谨,EXB系列还有待模友的测试,有些车理论设计没问题,但是测试就没那么理想
我是个大天才 长老 Fans 发消息
叫克拉盾是不是一下就高大上了
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
还是卡屯好听
geely727 终极 Fans 发消息
不是叫卡臀吗