公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wlz008 超级 Fans 发消息
TB03 发表于 20-9-29 17:21
我擦 同行啊 欢迎欢迎

请问,同行的意思是?这个词的英文发音就是 克 ra 屯  啊,我没有别的意思,请不要怼我。论坛里键盘杀手太多了,害怕。
M111 长老 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2020-09-29 17:34
我把exb彻彻底底的升级了一遍,我认为这个车官方在出厂的时候确实没有做好准备,当然也有可能是代工厂的锅。
我拆车出现的问题:
1.波箱虚位问题,A厂车老问题,无论是差速总成还是小锥齿都有虚位,不加垫片如果玩的暴力基本必扫。
2.原厂波箱尼龙件螺丝孔太容易滑,我只拆了一次差速总成就基本已经滑了。
3.我之前请朋友帮我定做升级的2楼杆,按照官网标的数据严丝合缝做出来发现比原厂长3mm,今天自己量了一下发现原厂多标了3mm,导致装车出现问题。
4.螺丝胶真的不要钱,往死里打。大改升级的,建议每个金属螺纹孔喷枪3分钟以上伺候。
5.配件真的跟不上,后差限滑,差速总成连总代都一直拿不到货,实属不应该。
6.有极少部分螺丝标的和说明书不一致。

那普通版怎么样。
ymh65711033 长老 Fans 发消息
M111 发表于 2020-09-29 19:07
那普通版怎么样。

波箱虚位问题应该一样存在,别的应该问题不大。我自己帮朋友装过流浪,感觉还算可以,不像exb这样
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
gala42 金牌 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 20-9-29 17:34
我把exb彻彻底底的升级了一遍,我认为这个车官方在出厂的时候确实没有做好准备,当然也有可能是代工厂的 ...

多谢 分享
估计等明年入手了