公告:
精彩视频
SJP94 终极 Fans 发消息
不应该叫 凯腾 吗
yuri 超级 Fans 发消息
wlz008 超级 Fans 发消息
克ra豚
zhcc52 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息

其实今天来看 这个车令我大失所望 就拿后差速这个事情 就足以说明新车上市的测试和品控工作不好 另外螺丝胶太多还是没改
amazing2000 元老 Fans 发消息
卡屯挺好听的,名字非得弄得一股中低端国产车味吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ymh65711033 长老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-09-29 16:28
其实今天来看 这个车令我大失所望 就拿后差速这个事情 就足以说明新车上市的测试和品控工作不好 另外螺丝胶太多还是没改

我把exb彻彻底底的升级了一遍,我认为这个车官方在出厂的时候确实没有做好准备,当然也有可能是代工厂的锅。
我拆车出现的问题:
1.波箱虚位问题,A厂车老问题,无论是差速总成还是小锥齿都有虚位,不加垫片如果玩的暴力基本必扫。
2.原厂波箱尼龙件螺丝孔太容易滑,我只拆了一次差速总成就基本已经滑了。
3.我之前请朋友帮我定做升级的2楼杆,按照官网标的数据严丝合缝做出来发现比原厂长3mm,今天自己量了一下发现原厂多标了3mm,导致装车出现问题。
4.螺丝胶真的不要钱,往死里打。大改升级的,建议每个金属螺纹孔喷枪3分钟以上伺候。
5.配件真的跟不上,后差限滑,差速总成连总代都一直拿不到货,实属不应该。
6.有极少部分螺丝标的和说明书不一致。

gala42  多谢 分享 估计等明年入手了  详情 回复 发表于 20-9-30 09:56
wlz008 超级 Fans 发消息
TB03 发表于 20-9-29 17:22
就喜欢你这种挖坟的同行 我都没想到

哈哈,我自己也没想到