公告:
精彩视频
mhy6666 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-07-20 14:14
你不能怎么看啊,啥车都有缺点,我建议小流浪或小x(因为好看),小x挺好的,试试才知道,而且配件多(保命)

我朋友配件等了1个月,前差速底壳,打破配件多的理由
要我说就买小流浪,便宜,使劲操,arrma质量也有保障,要不就小x,那东西娱乐真心不错,(我朋友有,我没),在一个就是我觉得小x好看,小x电设在新款车里面也算还行了,比他家某某强多了,顺便补一下x情怀
godzilla8447 终极 Fans 发消息
10车的话小X是不错的娱乐选择,外形好看,车壳快拆方便,一键自翻省事儿,配件便宜,op件基本也都有。如果偏向流浪的话,可以买8车流浪,结实程度和小流浪、小X不在一个级别上。pl的车就算了,不是不好,只是理想很丰满现实很骨感...

mhy6666  小x除了贵,都挺好  详情 回复 发表于 20-7-20 22:45
godzilla8447 发表于 2020-07-20 22:40
10车的话小X是不错的娱乐选择,外形好看,车壳快拆方便,一键自翻省事儿,配件便宜,op件基本也都有。如果偏向流浪的话,可以买8车流浪,结实程度和小流浪、小X不在一个级别上。pl的车就算了,不是不好,只是理想很丰满现实很骨感...

小x除了贵,都挺好
AG麟 RC 新手 发消息
最后入了stampede 楼主可以考虑下
ghyy 超级元老 发消息
如果lz选择10大脚是为了追求小尺寸便携,那么小x首先排除,330的轴距和较重的车体基本谈不上便携,其实10车大脚有些尴尬,你这几个选项里面,可能pl是最好的,另外stampede算是很标准的10大脚,也够轻,只是塑料车体不见得所有人都喜欢
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-07-20 21:46
我朋友配件等了1个月,前差速底壳,打破配件多的理由

为什么我坏的也是这

mhy6666  他装马路牙子上了  详情 回复 发表于 20-7-21 11:44
氯行氢蛙 发表于 2020-07-21 10:53
为什么我坏的也是这

他装马路牙子上了
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-07-21 11:44
他装马路牙子上了

为什么我也是这样

mhy6666  我靠  详情 回复 发表于 20-7-21 14:51
木土艮 金牌 Fans 发消息
狱锁链阵 发表于 2020-07-20 10:23
选MT410啊,10车没能和他打的了

MT 4X4:麻烦你大声点!听不到~

rommie  pl的大脚我是向往已久,但是一直没下手,哈哈  详情 回复 发表于 20-7-21 17:22