公告:
精彩视频
A大猫 元老 Fans 发消息
ghyy 发表于 2020-07-21 10:37
如果lz选择10大脚是为了追求小尺寸便携,那么小x首先排除,330的轴距和较重的车体基本谈不上便携,其实10车大脚有些尴尬,你这几个选项里面,可能pl是最好的,另外stampede算是很标准的10大脚,也够轻,只是塑料车体不见得所有人都喜欢

内心是更倾向PL的,stampede车型老点了,传动啥的更没得比了,就是短轴版的slash

ghyy  Stampede原厂传动确实问题很明显,大扭力下很容易变形,原厂金属传动又贵的离谱(虽然我的slash换的原厂金属cvd),副厂金属cvd又重,车轻的优势又被抵消不少  详情 回复 发表于 20-7-21 12:59
木土艮 发表于 2020-07-21 12:17
MT 4X4:麻烦你大声点!听不到~

求老铁 op件链接
ghyy 超级元老 发消息
A大猫 发表于 2020-07-21 12:54
内心是更倾向PL的,stampede车型老点了,传动啥的更没得比了,就是短轴版的slash

Stampede原厂传动确实问题很明显,大扭力下很容易变形,原厂金属传动又贵的离谱(虽然我的slash换的原厂金属cvd),副厂金属cvd又重,车轻的优势又被抵消不少
ghyy 发表于 2020-07-21 12:59
Stampede原厂传动确实问题很明显,大扭力下很容易变形,原厂金属传动又贵的离谱(虽然我的slash换的原厂金属cvd),副厂金属cvd又重,车轻的优势又被抵消不少

我一直好奇 Stampede有中差嘛?

ghyy  原厂没有,可以换slash的中差  详情 回复 发表于 20-7-21 14:33
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
强烈建议小x(因为我是车主),偶尔飞坡可以的,再不行换个避震油也行啊。而且我觉得小x是这里面最好看的,应该没有多少人否认吧。你要是经常飞的话,就买流浪,但是你要换的很多(个人观点,要喷就带着理由来)
ghyy 超级元老 发消息
A大猫 发表于 2020-07-21 13:08
我一直好奇 Stampede有中差嘛?

原厂没有,可以换slash的中差
mhy6666 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息

你是不是螺丝歪了(不知道是不是这样描述)

mhy6666  不是我,是我朋友,确实滑丝了,壳也碎了  详情 回复 发表于 20-7-21 17:04
mhy6666 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-07-21 14:58
你是不是螺丝歪了(不知道是不是这样描述)

不是我,是我朋友,确实滑丝了,壳也碎了
M111 长老 Fans 发消息
godzilla8447 发表于 2020-07-20 22:40
10车的话小X是不错的娱乐选择,外形好看,车壳快拆方便,一键自翻省事儿,配件便宜,op件基本也都有。如果偏向流浪的话,可以买8车流浪,结实程度和小流浪、小X不在一个级别上。pl的车就算了,不是不好,只是理想很丰满现实很骨感...

大流浪没有小流浪和小x结实是吗。

godzilla8447  是大流浪比小流浪结实多了  详情 回复 发表于 20-7-21 17:20