公告:
精彩视频
godzilla8447 终极 Fans 发消息
M111 发表于 2020-07-21 17:13
大流浪没有小流浪和小x结实是吗。

是大流浪比小流浪结实多了
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-07-21 17:04
不是我,是我朋友,确实滑丝了,壳也碎了

为什么总是惊人的相似。对了,你有群吗,拉我一个

mhy6666  没有啊  详情 回复 发表于 20-7-21 18:16
rommie 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 2020-07-21 12:17
MT 4X4:麻烦你大声点!听不到~

pl的大脚我是向往已久,但是一直没下手,哈哈
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
我记得有一个帖子讨论过这个问题,小x比流浪贵不少,钱多就买小x,看预算
lin2077 高级 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-07-21 13:25
强烈建议小x(因为我是车主),偶尔飞坡可以的,再不行换个避震油也行啊。而且我觉得小x是这里面最好看的,应该没有多少人否认吧。你要是经常飞的话,就买流浪,但是你要换的很多(个人观点,要喷就带着理由来)

大流浪可没什么要op的
氯行氢蛙 发表于 2020-07-21 17:31
我记得有一个帖子讨论过这个问题,小x比流浪贵不少,钱多就买小x,看预算

倒是小x听说要加宽不然容易翻
楼主考虑一下大e,勉勉强强十车
mhy6666 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-07-21 17:20
为什么总是惊人的相似。对了,你有群吗,拉我一个

没有啊
方袁万励 元老 Fans 发消息
小学生才选择,成年人全都要,有钱难买快乐,有钱难买喜欢。小F+小X+(后期计划新卡屯)
A大猫 元老 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2020-07-21 18:18
小学生才选择,成年人全都要,有钱难买快乐,有钱难买喜欢。小F+小X+(后期计划新卡屯)

豪,你好