公告:
czp123 RC 新手 发消息
IW02有转向FET哦。。电路设计不同而已。
94mm的MM马达座3R也有出品的。
3R新出的滚珠差速也是性价比高,非常不错的选择。

呵呵。。兄弟不错。帮你更正一下不会反对吧。。顶一下先
321go 超级元老 发消息
欢迎指正.
IW02不管有没有转向FET,它的转向精度和回中一直是软肋,不知道新版的有没有改善.不知道LS有没有改善的方法?
3R确实有出品,但我只有3R98mm的.
3R新出的珠差请问有图片吗,我在官网上没查到.
rebnik RC 新手 发消息
不错,对于AWD也有参考价值。
RCRACER 论坛元老 发消息
辛苦321go了,非常用心的总结!
有时间一定多多交流
等车场改建后一定会对我们车子的调整提出更高的挑战!
jovi 论坛元老 发消息
赞。 感谢楼主的分享,增加蚊车区技术氛围啊。
ATRAC4X4 金牌 Fans 发消息
很好的帖,我都已经下载打印了,谢谢楼主。
rickychoii 中级 Fans 发消息
谢谢LZ!!很有帮助
micky-gj 终极 Fans 发消息
UP
xiaoqi8t RC 新手 发消息
谢谢楼主分享心得,对新人很有帮助。
RC熊猫 高级 Fans 发消息
学习用的好文呀!