公告:
RCRACER 论坛元老 发消息
原帖由 czp123 于 2007-8-12 12:44 AM 发表
舵机马达KY的比IW的好那是当然了,呵呵,要不然对不起KY的价格的。
马达座3R出的94和98也是不错的选择哦。
打磨垫片拿女友修指甲的那个也是很实用的。。
陶瓷珠虽然经过高温制作,但是要有好的状态需要在无尘 ...

请问这里所说的舵机马达是指舵机齿轮组呢还是马达本身啊?因为如果是AD-BAND那么舵机马达齿轮本身就是金属的啊?这里不是很明白啊!
gzgiant 论坛元老 发消息
舵机马达应该是说那个小马达,试过用IW的小马达,确实是无KY的顺,转向力度也小点(利用小角度的转向来感受)。
gzgiant 论坛元老 发消息
原帖由 czp123 于 2007-8-12 12:44 AM 发表
舵机马达KY的比IW的好那是当然了,呵呵,要不然对不起KY的价格的。
马达座3R出的94和98也是不错的选择哦。
打磨垫片拿女友修指甲的那个也是很实用的。。
陶瓷珠虽然经过高温制作,但是要有好的状态需要在无尘 ...

打磨垫片拿女友修指甲的那个,我也考虑过,但觉得打磨起来操作反而不够沙纸方便,因为面积小了点。
我也想知道那神仙水是什么东西,但感觉不是无水酒精+爽身粉那么简单,那种粉应该是极幼滑的.
jovi 论坛元老 发消息
赞。 感谢楼主的分享,增加蚊车区技术氛围啊。
ws5510 终极 Fans 发消息
确实是好文章,等待出高级调试篇。
希望能够通过更多的技术交流提高各地的蚊车水平。
lipe147520 论坛元老 发消息
加了精..羡慕.
哎  态度很认真   错的也很多
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2007-8-13 11:53 发表
哎  态度很认真   错的也很多

,所以才需要有你的存在啊
我都已经退出MINI  了  哈哈哈  靠啊仲了
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2007-8-13 12:20 发表
我都已经退出MINI  了  哈哈哈  靠啊仲了

那就快点把头像换掉啦