公告:
返回列表 发新帖
gzgiant 论坛元老 发消息
两位,这么久都不来这个版,无你们的技术指导,我这等菜鸟当然错误频频啦。

快来个 “高级调试加纠正错误篇”吧。
swimming124688 论坛元老 发消息
专业,就是专业,强
原帖由 唐乾钧 于 2007-8-14 05:55 AM 发表

那就快点把头像换掉啦

不会换拉   因为很多1/10"前辈"都看不起MINI  啊  哈哈哈

等你玩了1/10 再说   2年前一个1/10"前辈"对我说的  
头像被屏蔽
不知道在说什么,不过知道你花了心思去写,因为连我都不管了,呵呵

你玩得开心,忘却烦恼也好

记得花了多少$$在RC上,就花多少在我身上就好了 :em02:
原帖由 kengourl 于 2007-8-17 12:26 AM 发表
不知道在说什么,不过知道你花了心思去写,因为连我都不管了,呵呵

你玩得开心,忘却烦恼也好

记得花了多少$$在RC上,就花多少在我身上就好了 :em02:

怎么昨晚那么晚还未睡的???
阿雋 终极 Fans 发消息
02本来比较推头换了前后10度的波罗胎还不行,后来受高手指点,换了比较宽的扭腰板,前面换硬弹簧,把前面的车高降低0.2。好转了很多。
原帖由 阿雋 于 2007-8-17 09:07 AM 发表
02本来比较推头换了前后10度的波罗胎还不行,后来受高手指点,换了比较宽的扭腰板,前面换硬弹簧,把前面的车高降低0.2。好转了很多。

02会比较推头???不能这么说吧。关键看调试吧
你用什么车壳?在什么场地跑的???
SuVincent 论坛元老 发消息
真系顶吾顺你两公婆 :em01:
ilg123 超级元老 发消息
原帖由 gzgiant 于 2007-8-17 08:27 AM 发表

怎么昨晚那么晚还未睡的???

大哥。这是技术区甜蜜回幸福区。。。。哈哈
阿雋 终极 Fans 发消息
换了350z车壳,京商场.下午跑了一下真的比原来好转好多.