公告:
精彩视频
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
内燃机的声音就让人澎湃啊

fudgoal432 论坛元老 发消息
1.场地问题,扰民。
2.对新手不够友好。
3.脏,清洗不便。
飓风行 终极 Fans 发消息
主要还是玩起来有点麻烦,不过我从来只玩油车
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
入模 想要玩的久 玩的精必须玩油车油车才是真的车  电车………太简单了 没啥意思 电车只能玩玩速度  什么机械结构 什么发动机调整 引擎磨合  都不存在的……和小孩子玩的30块的遥控车除了速度快了点…结构复杂了点…也没啥区别,我也是只玩油车

走火入魔 论坛元老 发消息
玩油车的路过(水水更健康)
shawnwang66 元老 Fans 发消息
人们的“结局效应”越来越严重
只要是结果一样就ok,过程和内容显得那么苍白
rgq198 长老 Fans 发消息
电车简单,上电能跑,绝大多数的人都怕麻烦,所以玩电的多。
对我而言,电车就是小孩的玩具,所以我只玩油车,我的油越今天早上才冲到海里去了。
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-08-02 17:37
入模 想要玩的久 玩的精必须玩油车油车才是真的车  电车………太简单了 没啥意思 电车只能玩玩速度  什么机械结构 什么发动机调整 引擎磨合  都不存在的……和小孩子玩的30块的遥控车除了速度快了点…结构复杂了点…也没啥区别,我也是只玩油车

这台GT是什么呀
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-08-02 17:37

我的意思是什么版本的X3GTS
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2020-08-02 20:21
我的意思是什么版本的X3GTS

纯x3gt 引擎是蛇仔s811gt的