公告:
精彩视频
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-08-04 20:49
我玩过的车,无论任何的部位,都从没上过螺丝胶,也从没掉过一次螺丝,所以我问你的车是否国产神车HSP。

上螺丝胶没毛病,无论是HSP还是 蛇仔还是无限还是Ae上螺丝胶 永远没毛病,你要是喜欢 大力拧死 也没事,个人有个人的处理方法。
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 2020-08-04 19:35
我就想要Tamiya TG10 mk-2

那么着迷MK2啊
东油动 终极 Fans 发消息
就是太埋汰,本来时间玩的就不多,你还得调车,手都干吐噜皮了,最后就玩了一箱油,还整的那个埋汰心都碎了
shawnwang66 元老 Fans 发消息

好改后排,哈哈

极品飞鸡  别太痴迷后排  详情 回复 发表于 20-8-5 10:37
rgq198 长老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-08-04 21:01
上螺丝胶没毛病,无论是HSP还是 蛇仔还是无限还是Ae上螺丝胶 永远没毛病,你要是喜欢 大力拧死 也没事,个人有个人的处理方法。

我玩的车都是losi的多,无需用力,只需轻轻拧紧就行,从没试过会松,上螺丝胶绝对是多余。
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息

别太痴迷后排
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
yysqu 发表于 2020-08-03 09:36
太吵了,引擎调起来也麻烦。另外大家还忽视了一点,甲醇是有毒性的,长期吸入蒸汽对人体有害,另外本身也是易燃易爆物放家里不安全。

我感觉不对…对于爱好没有什么麻烦不麻烦的…榴莲臭照样有人吃,再美妙的音乐对于一个要睡觉的人也是噪音,看F1比赛极速加轰鸣不才是乐趣吗?完全因人而,异甲醇是有毒,但是大家没人把它当小事…而且都是密封保存谁会开着盖就扔一边的…再者 电车的电池一颗颗都是手榴弹,从那插着电充电我才感觉好危险
rgq198 长老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-08-05 12:36
我感觉不对…对于爱好没有什么麻烦不麻烦的…榴莲臭照样有人吃,再美妙的音乐对于一个要睡觉的人也是噪音,看F1比赛极速加轰鸣不才是乐趣吗?完全因人而,异甲醇是有毒,但是大家没人把它当小事…而且都是密封保存谁会开着盖就扔一边的…再者 电车的电池一颗颗都是手榴弹,从那插着电充电我才感觉好危险

我也有同感,看过电池爆炸的视频,就算是接收电充电,或长时间存放,都害怕会爆炸。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
1、扰民。开始听着新鲜,时间久了就觉得烦了。
2、繁琐。相比电车在家里调好拿到外面上电就玩,油车还得磨合调油针等等。还得带启动台点火棒一字起燃油等,电车只带电池。都不战损的话。
3、难打理。排气管喷出尾气沾着泥土甩到车身,玩一次打理一次。长时间不玩需要定期保养,引擎坏了从头调过。
4、尾气难闻有毒闻多了头痛。。
5、甲醇油不太好买,消耗量不小。最重要的是好油都贵。。

排出来的气体(尾排)效果仿真,声音对比电车仿真很多。跑街你就是这条街最亮的仔。。
GLOBE 终极 Fans 发消息
自从玩了油车,我变成了整个小区最靓的仔了,有很多少付主动过来加我微信,说要他们的孩子一起和我学,本人今年34