公告:
精彩视频
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-08-02 20:46
纯x3gt 引擎是蛇仔s811gt的

嗯 谢谢 你在XV01拉力群是吗?
三炮 金牌 Fans 发消息
车手一直在
nightkiss 超级元老 发消息
我不管,反正我一直坚持玩油车
yysqu 终极 Fans 发消息
太吵了,引擎调起来也麻烦。另外大家还忽视了一点,甲醇是有毒性的,长期吸入蒸汽对人体有害,另外本身也是易燃易爆物放家里不安全。
德莱文 长老 Fans 发消息
现在人生活忙碌,玩的时间不多,也就休息天拿出来跑跑,油车要时间和精力去调,机械感和精美不是电车能比的,而且油车开销比较大,油车现在慢慢淡出了人们的视线,做RTR的油车没几个了,也就竞赛车架还有大量油车
有skyline RC 新手 发消息
Xiujingwu 发表于 20-8-2 17:37
入模 想要玩的久 玩的精必须玩油车油车才是真的车  电车………太简单了 没啥意思 电车只能玩玩速度  什么机 ...

哪款油车适合新手哇,求大佬分享
不沉之月 高级 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 20-8-2 16:55
1.场地问题,扰民。
2.对新手不够友好。
3.脏,清洗不便。

主要还是场地问题吧,对新手还行啊,我入坑时就觉得挺好上手,玩几次就上手了。至于脏……我这段时间在玩攀爬,觉得油车实在太tm干净了。。。。不管车还是车手都比玩攀爬的老哥干净多了。
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
有skyline 发表于 2020-08-03 21:44
哪款油车适合新手哇,求大佬分享

我可不是大佬…只是个喜欢研究机械的人…Fw06很适合 但是 现在车子的性价比实在太低了…油车难得不是车架…是引擎调整…如果真的喜欢…x3gt配 入门的 亚格斯21手拉机 就可以  不过建议 买启动台 配 专门的引擎 会让体验到真正的油车乐趣  最后一点 好油  是你爽的关键 千万不要用国产的垃圾油
shawnwang66 元老 Fans 发消息

友情价出台田宫mk2给我

三炮  那个空车架带一个配件车架,可以出给你  详情 回复 发表于 20-8-3 22:57
三炮 金牌 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 2020-08-03 22:36
友情价出台田宫mk2给我

那个空车架带一个配件车架,可以出给你