公告:
精彩视频

整个原味大F吧

查看: 26997|回复: 126|   [复制链接]

mr.sid 终极 Fans 发消息

原来都是群里兄弟
深夜抚摸着这块op电机板,香啊,真是香啊。美中不足,没舍得入op电机座
感谢宝哥兄弟割爱,深夜转让原厂87042一包。原味大F就需要原原本本的味道。说到这,还有一个遗憾就是没有去找BLUR原厂电调,也罢,时代在进步,科技在发展,用一个当下的电调配合一台经典车犹如singer对于911一般,也未尝不可。
JOEWU 发表于 2020-08-06 21:42
老x很能写啊。。。其他零件呢?

其他零件已经在路上了
tommicc 论坛元老 发消息

mr.sid  玩savage的人少了,剩下的都是死忠  详情 回复 发表于 20-8-8 00:12
托了时代的福,现在大f有d口接杯,龙爪可以用。与时俱进一把,换掉原厂粉末冶金齿省去拆差速,拧螺丝的痛苦。m4 30的螺丝不好拧啊。(我是不用电动螺丝刀的,怕滑丝,怕拧过头,胆小啊。)

原厂粉末冶金齿的顺滑是不用质疑的,预备的原厂齿还是留给4.6当配件吧,油车工作状态没有大f暴力,两车份差速齿可以用很久。

配合6061材质的差速杯,相信比原厂更加抗造。啥时候有7075差速壳子啊
mjiskingofpo 发表于 2020-08-06 16:19
其实我觉得在完全不担心扫齿的前提下 这种车确实没有中差更好 不甩大饼 不浪费动力

中差甩饼太严重了,高速前轮抬起来,饼很大,6s费前轮。这样反而失去了暴力的意义。
大F零件不好找喽。找了两天找到了一包,快递等了又等,终于发出来了。虽然是原厂件而已,但对未曾拥有过大F的我来说,依然欣喜。拆开抚摸一番,原厂金属轴用着放心。