公告:
精彩视频

无限hsp94122 新人求助

查看: 8528|回复: 52| [复制链接]

rgq198 长老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-09 13:16
换了新火头都打不着吗?1.好拉吗?有没有阻碍感?如果特别好拉,证明发动机没油,用手指堵用排气孔空拉几下,别拉多了,拉多了,打火又不好拉,2、如果阻碍感特别强,甚至拉不动,证明发动机油太多了,拿掉火头拉几下排空,装回火头,打火器装上,在拉。发动起来了,逗一下油门,让发动机里面的油,变正常,3如果是一副拉着了,1秒后又熄火了,叫个人拿着控帮你把油门开到1半,拉着之后就不会熄火,在逗一下油门,中阳18级冷车启动之后注意一定要逗下油门,不然很容易熄火,出去玩螺丝刀什么的工具,一定要带着,不然因为富油或者贫油及别的问题都要随时调整

为啥要叫个人拿着控帮你把油门开到1半?遥控器不是有微调吗?预热后复位就行。
天天修车啊 中级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-08-09 16:18
为啥要叫个人拿着控帮你把油门开到1半?遥控器不是有微调吗?预热后复位就行。

我的没有,五年前的2.4g,最主要天线还断了
微调没用,对于不正常的车子油门柠好一半好启动,
位面 中级 Fans 发消息
可以百度搜索hsp无限94122有这个车教学视频
shawnwang66 元老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-09 13:16
换了新火头都打不着吗?1.好拉吗?有没有阻碍感?如果特别好拉,证明发动机没油,用手指堵用排气孔空拉几下,别拉多了,拉多了,打火又不好拉,2、如果阻碍感特别强,甚至拉不动,证明发动机油太多了,拿掉火头拉几下排空,装回火头,打火器装上,在拉。发动起来了,逗一下油门,让发动机里面的油,变正常,3如果是一副拉着了,1秒后又熄火了,叫个人拿着控帮你把油门开到1半,拉着之后就不会熄火,在逗一下油门,中阳18级冷车启动之后注意一定要逗下油门,不然很容易熄火,出去玩螺丝刀什么的工具,一定要带着,不然因为富油或者贫油及别的问题都要随时调整

行,你这撞烂一辆122,瞬间成长不少
德莱文 长老 Fans 发消息
等你把这个车搞透了,你在玩其他车子完全得心应手了
飓风行 终极 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 2020-08-09 20:05

不能这么说,还要要有耐心,要去想办法解决,查出问题。
shawnwang66 发表于 2020-08-09 20:05

这辆车算得上让我迅速成长吧
rgq198 长老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-09 17:00
我的没有,五年前的2.4g,最主要天线还断了

都这么样了,你还敢用?
rgq198 发表于 2020-08-09 22:08
都这么样了,你还敢用?

破车配破遥控,他不香吗