公告:
精彩视频

无限hsp94122 新人求助

查看: 8526|回复: 52| [复制链接]

天天修车啊 中级 Fans 发消息
撞了坏了也不心疼
rgq198 长老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-09 22:16
破车配破遥控,他不香吗

你不怕失控撞人?特别是远距离的时候,就算是破车,撞到人也是要赔钱的,别人不会见你的车不好就不用你赔。
shawnwang66 元老 Fans 发消息
飓风行 发表于 2020-08-09 20:55
不能这么说,还要要有耐心,要去想办法解决,查出问题。

嗯嗯,我没黑他的意思
飓风行 终极 Fans 发消息
阿伟来学习 中级 Fans 发消息
位面 发表于 2020-08-09 15:19
他那个油针估计全乱套了,也有可能发动机也存在问题

我也感觉油针乱了,如果油针乱了怎么调呀,我看论坛里有一个教调油针的,把主油针拧到底,再退回来三圈,副油针拧到底,退两圈那个方法嘛
飓风行 发表于 2020-08-09 15:33
遥控调节油门什么的你也要调好,是哪种遥控上一下图片,我给你找一下遥控按钮功能说明书

就是无限原装的这个呢
位面 发表于 2020-08-09 19:50
可以百度搜索hsp无限94122有这个车教学视频

好滴,谢谢大佬
fudgoal432 论坛元老 发消息
我入模的第一台油车也是个二手的hsp。死活玩不了,启动就熄火,油针也不会调。
fudgoal432 发表于 2020-08-09 23:56
我入模的第一台油车也是个二手的hsp。死活玩不了,启动就熄火,油针也不会调。

那后来怎么弄得呀
飓风行 终极 Fans 发消息
阿伟来学习 发表于 2020-08-09 23:22
就是无限原装的这个呢

你这个是富斯GT2遥控,自己上百度搜使用说明