公告:
精彩视频
woaiaxial 元老 Fans 发消息
狂奔的进度条 发表于 2020-10-20 19:45
楼主,你发的第三张图是死老鼠吧,前避震旁边还有一根和避震同方向的推杆,那是干嘛用的?我收过四驱和后驱死老鼠,都没看到

那是平衡杆
FW190A8 论坛元老 发消息
t厂就是配件跟得上,一个大s,都tm卖了10年了。
头像被屏蔽
j22 RC 新手 发消息
小李5599 发表于 2020-08-30 10:49
建议楼上的自己玩玩arrma的车吧,野跑娱乐车t厂已经被arrma打的满地找牙了

大s不服
j22 RC 新手 发消息
大s能再战10年无敌手
就是那么6 论坛元老 发消息
我觉得t厂车挺好啊,一辆车换个壳能在卖十年,不用担心老车坏了买不到配件
头像被屏蔽
陪你,看日出 论坛元老 发消息
欢迎水j大战
鬼马nano69 论坛元老 发消息
rc类的东西娱乐性高于专业。以前的业界大佬目前都靠娱乐车撑着了吧?专业的人肯定认识很多厂家了吧?我是新人从t家开始玩了蚊车和漂移又到竞速,目前还是想入手的是t家的车。因为受场地工作等原因,让自己高兴一下。倒不是流浪者这些车不好,主要是不会调车。到手跑rtr很适合我。配件多也可心情,也可维修。简简单单快快乐乐的玩会挺好。各车入个眼。没必要说谁好谁不好,看自己口袋深浅看个人喜好,每个车系和车的牌子都有自己的特点。就和现在说特斯拉一样,总归看眼缘。个人观点,不喜勿喷!
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
大家都喜欢arrma吧 我反正喜欢traxxas