公告:
精彩视频
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
死老鼠换壳车,无爱
到底叫啥 RC 新手 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-08-29 20:59
只是因为arrma比tra便宜一些,tra的创意是没有哪个厂能比的,主打娱乐,真的就只是娱乐了。论坛把arrma吹得再牛逼,也不会干过同级别车型。就短卡而言,无刷盛唐和有刷后驱鼠一个价格,四驱有刷盛唐也比死老鼠便宜500块钱,但是销量……懂的,大脚的话,卡屯是很便宜的,但是!tb上来看,卡屯exb的月销仍然比大x少,rtr就更少了,和小x差不多……。巨流浪和大x差不多……,论坛上面的人天天说arrma好,那你们倒是买啊,月底月销说明一切。所以说arrma主打便宜性价比。tra的东西是真心不错,而且东西很均衡,举个例子,arrma的遥控器,鱼上几十块钱都没有人要,tqi就2百来块钱,起码还有人买。仅仅就是贵,还不是怪国内代理商……………………最后说一下
udr是公认姿态王,
死老鼠保有量大得吓人
还有新手永远推荐t4,事实就在这里……
TRAXXAS热门车型都齐了,还有什么可说的呢,
如果有一个机会让我选车,我还是会选tra,配件好买,保有量大,不孤独……

说的不错,还是比较赞同的。但是arrma肯定有自己的优点,arrma车型普遍都很抗造,有些对等车型性能超过tra例如f1,而且最重要的是性价比高,当然了两个场子都不错,看个人喜好吧
头像被屏蔽
chenimage 论坛元老 发消息
某中学僧 发表于 20-9-9 21:25
traxxas也不是所有车都用料好。。。slash之类的车型用料确实厚实,但到了udr上就变得很脆皮了

你说车壳的话 我就不说啥了 但是你说尼龙材料结实程度 我觉得你忽略了重量问题。。自重大的车 自然损坏几率就大啊 塑料件负荷重负担大 很正常
向飞 超级元老 发消息
有的车毫无设计感 相反有的车即便不玩你放那看着就很心情 喜欢有机械感的车型
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
我没hoss,但我有stampede,我觉得我还是有一点发言权的,千万别信什么Hoss上3S简单省钱,说这话的都是键盘侠。
我stampede 4X4,全程只用2S,轮胎开胶,爆避震,扫齿,电调过热保护都经历了,如果3S。。。。呵呵,自己想吧
T的车,别和“结实”沾边,玩玩就得了。
另外,我不是A厂粉丝,我压根没怎么听过A厂,更不打算买,我是禾宝粉丝,禾宝MT
ppsspp RC 新手 发消息
T厂就是和老田学习的,性能好又怎么样,好看有新意好玩不就能赚钱了。
ppsspp RC 新手 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2020-10-19 17:39
我没hoss,但我有stampede,我觉得我还是有一点发言权的,千万别信什么Hoss上3S简单省钱,说这话的都是键盘侠。
我stampede 4X4,全程只用2S,轮胎开胶,爆避震,扫齿,电调过热保护都经历了,如果3S。。。。呵呵,自己想吧
T的车,别和“结实”沾边,玩玩就得了。
另外,我不是A厂粉丝,我压根没怎么听过A厂,更不打算买,我是禾宝粉丝,禾宝MT

买过arrma卡屯6S,感觉还不如去买禾宝sst-e,至少差速不会进沙,禾宝的重量或许更轻。
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
小x车壳有点辣鸡……
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
楼主,你发的第三张图是死老鼠吧,前避震旁边还有一根和避震同方向的推杆,那是干嘛用的?我收过四驱和后驱死老鼠,都没看到