公告:
精彩视频
wlz008 超级 Fans 发消息
RC准新手,今年疫情期间才入坑的,前面几个月一直玩短卡10车losi小Rey,周末去公园拉拉灰,飞个小坡,OP几个部件,感觉不亦乐乎;最近又开始眼馋大脚车了,比较喜欢大脚那种无惧各种地形的狂野风格,但因为家里空间有限,所以尺寸就是10-8车的大小(再大没地方搁了),个人的偏好就是草地、土地上拉个灰,抬个头,飞个小坡(大坡暂时也找不到。。),对于空翻不太感冒。

看了好几个星期的论坛帖子,目前比较心仪的就是HPI 大F, Cen大F,然后还有TM的食鸟蛛也算个备选(样子有点不喜欢);想请教下老手们,在轻度OP(不盲目升级),不考虑升级后的价格差别的情况下(最近股票赚钱了 ,慰劳一下自己),哪款车比较好玩?

估计类似的问题已经有很多准新人问过了。还是想请老手们从自己玩车的角度给个中肯的反馈和建议,谢谢了(没有任何引战的意图)。
SevenF 论坛元老 发消息
你喜欢这两个一个停产,一个接近停产状态
amazing2000 元老 Fans 发消息
大R不是8车,75cm长已经接近大X的尺寸了
SevenF 发表于 20-10-28 15:47
你喜欢这两个一个停产,一个接近停产状态

嗯嗯,这不是感觉两款车的配件存量都还挺多的么。另外我玩车不是爆艹的风格,应该也还好了。

SevenF  我只有山寨版暴君和cen上一代终极版大c,省心还是大c,确实结实耐操,但是还是大f看着舒服  详情 回复 发表于 20-10-28 19:51
头像被屏蔽
魔爵爷 发表于 20-10-28 16:12
样子还可以啊,主要是8车还挺耐操的

哈哈,纯粹是个人喜好哈,没有任何贬低之意。
魔爵爷 发表于 20-10-28 16:12
样子还可以啊,主要是8车还挺耐操的

另外请问下您觉得食鸟蛛玩起来怎么样啊,有什么优点和需要注意的么?
love大轱辘 长老 Fans 发消息
没玩过大R不发表意见,但是大F因为有国产仿的若凡和暴君,很多配件都通用,所以配件很多,也很便宜。我玩的杂交暴君,改了中差支架之后已经几个月没修过车了。平时玩也是空翻、拉灰、飞飞小坡。

奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
wlz008 发表于 2020-10-28 16:02
嗯嗯,这不是感觉两款车的配件存量都还挺多的么。另外我玩车不是爆艹的风格,应该也还好了。

大f不是出了新款嘛,配件应该不是问题把