公告:
精彩视频
ma123 RC 新手 发消息
dasanren 发表于 2020-12-03 05:20
淘宝搜cen racing,厦门那家就是 店名叫cen racing china

好的感谢感谢
断桥de晓风 论坛元老 发消息
无益 发表于 20-12-3 06:28
老魔,其实大c的设计感并不差的。它还获得了那个时代的设计大奖。之前有个帖子还专门介绍过这个奖项,主 ...

就是销量上不去保值也差,哎,酒香也怕巷子深

无益  确实如此。而且现在来看用料还是有点过猛了点。  详情 回复 发表于 20-12-5 00:41
zhs  老车了,现在也淹没在各种新车车海之中,淡出视线了,,,我现在收的车都是二手的停产或是即将停产的车子。。。。收的都是刚入魔那会儿冒出来的新车只能流口水观望,,,可以不知道为啥,可能情怀吧,弥补弥补入魔那  详情 回复 发表于 20-12-3 22:04
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
zhs 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 20-12-3 06:28
老魔,其实大c的设计感并不差的。它还获得了那个时代的设计大奖。之前有个帖子还专门介绍过这个奖项,主 ...

快拆? 为啥我拆个大r的前后差速能把半个车拆了。。。是哪里方法没对么,感觉结构确实是快拆,但螺丝孔位设计的地方不支持螺丝刀伸进去拧呀。。。话说能看看元老的甲壳虫大c吗, 论坛更新后竟然看不到之前帖子的图片了。。。
想给大r找个壳选择性也太少了

无益  水果链接【http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxNTQ2MTEy.html 居然还有,找到了。哈哈哈哈。就是广告太长了。  详情 回复 发表于 20-12-5 00:44
无益  大r我还没拆过,很少玩大r,基本上都限制了。我去给你找找甲壳虫大c哈。看还有链接没  详情 回复 发表于 20-12-5 00:43
zhs 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 20-12-3 20:03

老车了,现在也淹没在各种新车车海之中,淡出视线了,,,我现在收的车都是二手的停产或是即将停产的车子。。。。收的都是刚入魔那会儿冒出来的新车只能流口水观望,,,也不知道为啥,可能情怀吧,弥补弥补入魔那会儿找不回的快感
断桥de晓风 发表于 2020-10-29 22:17
大f设计的是传统的一个钢大齿一个铝差速壳对起来形成差速器外壳,这样时间长了铝差速壳那侧的接杯孔会被磨大,漏差速油,接杯晃动,cen的设计是一个钢大齿,一个专门的接杯侧钢盖子,中间是铝的,类似st pro的蜘蛛差速,这样巨耐磨,我收的叙利亚成色的大C,这块接杯孔都好好地,导致我放心的用了比较稀的差速油,不担心保养问题

为什么塑料壳就不会有这个问题呢 我记得好像是你说过因为塑料壳的差速壳输出轴是什么一个耐磨的材质 那金属壳为啥不能用这个涂层 是因为金属的这个不兼容这个涂层所以无解么

断桥de晓风  塑料的我还真不大清楚,不过你这么一说我还真想起来好像塑胶差速壳都没大有磨大孔的,不知道他们是怎么弄得,难道是在塑胶里嵌上铜吗……  详情 回复 发表于 20-12-5 17:51
wlz008 超级 Fans 发消息

哦,请问您推荐哪个比较合适呢?
wlz008 发表于 2020-12-04 11:52
哦,请问您推荐哪个比较合适呢?

平板类的大脚
无益 超级元老 发消息
断桥de晓风 发表于 2020-12-03 20:03

确实如此。而且现在来看用料还是有点过猛了点。
无益 超级元老 发消息
zhs 发表于 2020-12-03 21:58
快拆? 为啥我拆个大r的前后差速能把半个车拆了。。。是哪里方法没对么,感觉结构确实是快拆,但螺丝孔位设计的地方不支持螺丝刀伸进去拧呀。。。话说能看看元老的甲壳虫大c吗, 论坛更新后竟然看不到之前帖子的图片了。。。
想给大r找个壳选择性也太少了

大r我还没拆过,很少玩大r,基本上都限制了。我去给你找找甲壳虫大c哈。看还有链接没

zhs  无益兄,我想问问大r前后差速壳支架连接底板那个位置,那四个螺丝太容易滑丝了,有什么解决办法吗  详情 回复 发表于 20-12-5 08:34