公告:
精彩视频
wlz008 超级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2020-10-28 16:53
没玩过大R不发表意见,但是大F因为有国产仿的若凡和暴君,很多配件都通用,所以配件很多,也很便宜。我玩的杂交暴君,改了中差支架之后已经几个月没修过车了。平时玩也是空翻、拉灰、飞飞小坡。

非常感谢
zhs 金牌 Fans 发消息
大f好点,闲鱼二手大把,暴君若凡也行,唯独注意车到手后差速间隙调好。大r相比大f配件难弄一点,不过也还好
zhs 发表于 20-10-28 18:04
大f好点,闲鱼二手大把,暴君若凡也行,唯独注意车到手后差速间隙调好。大r相比大f配件难弄一点,不过也还 ...

明白,谢谢老司机提醒~~
SevenF 论坛元老 发消息
wlz008 发表于 2020-10-28 16:02
嗯嗯,这不是感觉两款车的配件存量都还挺多的么。另外我玩车不是爆艹的风格,应该也还好了。

我只有山寨版暴君和cen上一代终极版大c,省心还是大c,确实结实耐操,但是还是大f看着舒服
BladeRunner 发表于 20-10-28 18:27
新手就想整这么硬核的车?小孩开大车不可取

不小了,第三个本命年了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
SevenF 发表于 2020-10-28 19:51
我只有山寨版暴君和cen上一代终极版大c,省心还是大c,确实结实耐操,但是还是大f看着舒服

其实我也一直很想搞辆大C玩,但是感觉大C的配件没有大F多呀

SevenF  大c配件就是很少,基本都是厦门那个总代那买  详情 回复 发表于 20-10-28 23:55
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
楼主非要在这俩车中做选择的话  我推荐F 必定有山寨版 配件不是问题
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
我有新款的大f要出 准备换短卡或者攀爬 有需要吗
说实话玩了那么多车 自己最喜欢的还是大f  双侧板结构 很有机械的设计感 我感觉大脚就是应该这样子的  我没玩过大r 但是不说别的大f这车配件多的很 hpi新款旧款大f  4.6  5.9 除了电机发动机座不一样 大剩下部分基本都通用 各种升级件 闲鱼拆车件
还有国产若凡大f的 国产暴君的  不知道继承者通不通用 还有成都某山模型的guttman大f配件都很多 我就玩新款大f    配件这方面完全不用愁 我感觉比其他车配件都多
小狼嗷嗷 高级 Fans 发消息
闲鱼大f现在好便宜。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
大f设计感比大r精致,我同时拥有暴君和大C,cen的特点就是堆料,超级粗大的传动齿牙,超级结实的前后金属波箱壳,超级粗壮的CVD,简单暴力的中波箱,一切向耐操看齐,缺点是设计感比较弱,打个比方你看原厂设计的那电池仓,底下一大片空间没利用,感觉比较粗糙。胶件质量感觉也没有大F及其衍生物好。
大F的特点是很精致,外表看起来车架很漂亮,但是毕竟是老车了,有些设计没有cen那么出彩,比如cen的差速用三片式结构真的是太棒了,完美解决了大脚车容易出现的差速壳接杯口被豁大了的问题。大f设计的中波啦电池仓啦看着很有设计感很心情,但是实际耐操程度比不上憨壮的cen,但是人设计的就是好看,帅就完了。

无益  老魔,其实大c的设计感并不差的。它还获得了那个时代的设计大奖。之前有个帖子还专门介绍过这个奖项,主要优点是快拆,结构简单易维修。  详情 回复 发表于 20-12-3 06:28
zhs  啥是三片式结构,,,  详情 回复 发表于 20-10-29 20:01