公告:
精彩视频

今天差点进警察局

查看: 16113|回复: 75|   [复制链接]

就是那么6 论坛元老 发消息
还有这种事,少见
火星人THE 超级 Fans 发消息

我觉的是警察故意找我麻烦
三炮 发表于 2020-11-03 10:37
住宅区马路么,被投诉了吧,一般路过遇到最多也就说一下。

我在哪里玩,刚好遇到一辆警车,不知道是不是被别人举报了
RCPhil 论坛元老 发消息
首先不可能违法,最多也就是劝离怎么可能去派出所?他要是把你车没收了你就赚大发了
RCPhil 发表于 2020-11-03 15:40
首先不可能违法,最多也就是劝离怎么可能去派出所?他要是把你车没收了你就赚大发了

他喊我跟他去派出所,车当时在他哪里,然后我说了很多好话,他说这次警告你,各人拿起东西走
波加曼 元老 Fans 发消息
在马路上玩是违法的,你已经是违反了方外公共交通安全罪
德莱文 长老 Fans 发消息
去他妈的,吊他?全部回答“嗯嗯嗯嗯”,然后就当没看到过一样,
横滑上等h 超级 Fans 发消息
整个飞坡台,直接往脸上干
横滑上等h 发表于 2020-11-04 18:11
整个飞坡台,直接往脸上干

厉害了,我估计要去局里吃几天国家饭了
不沉之月 高级 Fans 发消息
火星人THE 发表于 20-11-3 10:39
我觉的是警察故意找我麻烦

还故意找你麻烦?自己漠视交通安全还好意思?跟那些在马路当自家客厅的叼毛有什么区别