公告:
精彩视频

今天差点进警察局

查看: 16114|回复: 75|   [复制链接]

zhs 金牌 Fans 发消息
马路上玩车,晚上,这不抓你抓谁
x496083245 论坛元老 发消息
你再这么玩,我们就能在今日说法见到你
Ghghgh 长老 Fans 发消息
coolcatlin 高级 Fans 发消息
居然那么多人觉得满不在乎,认为没有违法。。。法盲到这种程度,实在令人震惊。。。
火星人THE 超级 Fans 发消息
coolcatlin 发表于 2020-11-07 10:53
居然那么多人觉得满不在乎,认为没有违法。。。法盲到这种程度,实在令人震惊。。。

我下次去体育场玩,想浪个玩就浪个玩
走火入魔 论坛元老 发消息
不是已经进警局了吗,以前我也跑过几次。太扰民及危险就没再跑过了。
走火入魔 发表于 2020-11-07 16:16
不是已经进警局了吗,以前我也跑过几次。太扰民及危险就没再跑过了。

没有,他说这次警告我,然后喊我个人把东西拿起走,最好的是,我车没被莫收

走火入魔  下次不要在马路上横冲直撞了,撞来撞去,车架吃不消的。  详情 回复 发表于 20-11-7 17:54
走火入魔 论坛元老 发消息
火星人THE 发表于 2020-11-07 16:27
没有,他说这次警告我,然后喊我个人把东西拿起走,最好的是,我车没被莫收

下次不要在马路上横冲直撞了,撞来撞去,车架吃不消的。
走火入魔 发表于 2020-11-07 17:54
下次不要在马路上横冲直撞了,撞来撞去,车架吃不消的。

我技术还是可以,不存在的,上次把狗骨撞湾了两根
shawnwang66 元老 Fans 发消息
你教教他怎么玩,在哪买的,发展个车友