公告:
精彩视频

今天差点进警察局

查看: 16112|回复: 75|   [复制链接]

Monsterr 论坛元老 发消息
火星人THE 发表于 2020-11-03 15:47
他喊我跟他去派出所,车当时在他哪里,然后我说了很多好话,他说这次警告你,各人拿起东西走

警察想玩
火星人THE 超级 Fans 发消息

我当时想打警察,估计我就在要局里呆起了
志鹏 发表于 2020-11-05 12:59
没啥差别啊 就是在公路上瞎请文明用语跑被警察逮到了

我既然上新闻了
小gaiogiao 中级 Fans 发消息
在马路上跑就是违反公共交通安全看到不抓你才怪,要在马路上玩也不会找个偏僻的地方,,,
头像被屏蔽
mikel1015 发表于 2020-12-15 15:30
哈哈,该!
我是亲眼见过,我这边深圳,然后选了一个没修好的公路玩耍,就是断头路那种,我朋友玩汽油,声浪真是大。一开始只是2个巡逻的路过,没搭理我们,过一会,就来了一群治安,吵着说扣车,没收,汽油那里拉,掏身份证,拍照取证等等,我是溜得快,他就连人带车拉走了。
后续,我问了一下,车是要回来了,估计心理阴影面积挺大的,哈哈。
所以说,千万别做作,一线城市玩甲醇油车得悠着,汽油车就别想了。

哈哈,有魄力,我当时什么都不敢说,怕抓进去拘留起,那就玩大了
我都不知道我上了新闻
ldh68926 元老 Fans 发消息
我只在行人便道上四轮悬空磨合
ldh68926 发表于 2021-02-26 18:37
我只在行人便道上四轮悬空磨合

你也很优秀
小gaiogiao 中级 Fans 发消息
真希望车场多一点