公告:
精彩视频

嗮嗮我的小暴君

查看: 10485|回复: 58| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
入模一年了,发个帖纪念一下。去年入的模,从94111开始的。从一开始啥都不懂到现在对模型的基本了解,可以说94111功不可没。基本每次出去玩车不到10分钟就开始各种修,也是从修车开始认识了车的结构。后面又从闲鱼入了台二手暴君,也是一开始时不时要修,基本每次出去玩车要带上各种工具。到最后自己买各种全新配件自己组装了现在这台车。到目前为止已经三个月没修过车了,平时玩也不算暴力,6S玩玩空翻,野跑,飞飞小坡(高度2米以下)。目前就两台大脚,接下来还没想好要玩哪种车?攀爬?平跑?越野?还是继续大脚?纠结中

SevenF 论坛元老 发消息
你这玩车经历和我如出一辙啊
SevenF 发表于 2020-11-05 18:15
你这玩车经历和我如出一辙啊

你也是从94111入模吗?94111玩到最后我都改成94188的球头了还是没法玩

SevenF  如果你改球头参考过论坛帖子,应该会看见我发的  详情 回复 发表于 20-11-5 19:09
SevenF 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2020-11-05 18:21
你也是从94111入模吗?94111玩到最后我都改成94188的球头了还是没法玩

如果你改球头参考过论坛帖子,应该会看见我发的
方袁万励 元老 Fans 发消息
线管上的那些一圈圈叫什么?
tommicc 论坛元老 发消息
向飞 超级元老 发消息
跟你走一波

方袁万励 发表于 2020-11-05 19:18
线管上的那些一圈圈叫什么?

叫波纹管

经典就是经典,无法超越,大脚还是喜欢侧板的