公告:
精彩视频

嗮嗮我的小暴君

查看: 10482|回复: 58| [复制链接]

向飞 超级元老 发消息
yilong2002 发表于 2020-11-07 00:09
现在用着挺好,不过暴君用的话,有个问题就是当避震行程到最底的时候,车子的底板还碰不到地面。这样飞坡落地的话,力量全给避震架了如果换成加宽结合器的话,应该可以解决问题

避震行程这么短吗 还是轮子直径太大了
zhs 金牌 Fans 发消息
yilong2002 发表于 20-11-7 00:09
现在用着挺好,不过暴君用的话,有个问题就是当避震行程到最底的时候,车子的底板还碰不到地面。这样飞坡 ...

我用原厂150mm直径左右的轮子底板也很难碰到地面避震全压缩的话
love大轱辘 发表于 20-11-6 23:43
有没有推荐性价比高点的轮胎,PL太贵了

路易斯,就是得缠鱼线或者换海绵,路易斯太皮质量很厚很好,但是海绵放久了会软,还有就是甩饼有点严重也容易撕裂海绵
love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2020-11-07 09:26
路易斯,就是得缠鱼线或者换海绵,路易斯太皮质量很厚很好,但是海绵放久了会软,还有就是甩饼有点严重也容易撕裂海绵

确实,路易斯胎皮确实很厚。轮毂之前我结合器螺丝松了导致扫了轮毂,后面我把胎皮全部扒了换到若凡的金属结合器轮毂上了,海绵我换了厚度5厘米和宽度10厘米的现在各种暴操啥问题没有。就是水泥路太快甩饼不爽,鱼线之前也绑过,后面甩断就懒得绑了,草地跑就好了。现在就是空旷草地很难找到。唉, 玩车场地太难找了 ,更难的是本地找不到模友一起玩
SJP94 终极 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2020-11-06 17:24
你这个轮胎是什么轮胎压?使用如何?

飞神鲨鱼大脚的轮胎
SJP94 发表于 2020-11-07 22:21
飞神鲨鱼大脚的轮胎

谢谢,估计我还是继续考虑路易斯的吧,只是路易斯大钉的现在找不到卖的了。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
要是能复活这些标准短轴侧板车就好了 若凡的轴距是长款的 禾宝mt2更长
向飞 超级元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-11-08 01:16
要是能复活这些标准短轴侧板车就好了 若凡的轴距是长款的 禾宝mt2更长

若凡有短轴的  新款老款大f全部都做了
我恶毒的改变 发表于 2020-11-06 23:51
楼主可以帮我量一下中差支架的宽度吗?就是两边侧板的距离,我的mt也想改中差

7.3CM左右,其实宽一点和窄一点都可以自己加工一下就合适了。之前找人定做的 比较宽,我自己加工打磨了一点,现在合适了。你看看下面两张图就看出来了,后面那张侧板都有些变形了。

zhs  为啥感觉前后侧板横梁那里没有装螺丝和底护板固定呀  详情 回复 发表于 20-11-8 11:38
zhs  你好,请问你这个舵机用的咋样,力量够不够? 我想换个舵机了  详情 回复 发表于 20-11-8 11:37
love大轱辘 发表于 20-11-8 10:53
7.3CM左右,其实宽一点和窄一点都可以自己加工一下就合适了。之前找人定做的 比较宽,我自己加工打磨了一 ...

你好,请问你这个舵机用的咋样,力量够不够?
我想换个舵机了