公告:
精彩视频

嗮嗮我的小暴君

查看: 10481|回复: 58| [复制链接]

zhs 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 20-11-8 10:53
7.3CM左右,其实宽一点和窄一点都可以自己加工一下就合适了。之前找人定做的 比较宽,我自己加工打磨了一 ...

为啥感觉前后侧板横梁那里没有装螺丝和底护板固定呀
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2020-11-08 10:53
7.3CM左右,其实宽一点和窄一点都可以自己加工一下就合适了。之前找人定做的 比较宽,我自己加工打磨了一点,现在合适了。你看看下面两张图就看出来了,后面那张侧板都有些变形了。

收到,非常感谢
love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 20-11-8 11:37
你好,请问你这个舵机用的咋样,力量够不够?
我想换个舵机了

这个舵机我目前使用挺好的,感觉比锤子有力,路易斯胎水泥地板可以原地打方向,而且终身保修。

大F和暴君的侧板宽度应该是7.4CM
zhs 发表于 20-11-8 11:38
为啥感觉前后侧板横梁那里没有装螺丝和底护板固定呀

横梁肯定装螺丝了,拍照角度问题。底盘护板也装有,只是拆下来查看中差大齿的磨损程度顺便拍照的。
一帅帅 超级 Fans 发消息

zhs  看着真带劲,话说这个前几天不是卖了吗  详情 回复 发表于 20-11-14 09:10
foreveralone 超级 Fans 发消息
中差支架还有卖的吗,价格多少?

zhs  中差支架闲鱼750,貌似得代购,大齿蜘蛛中差600大洋也是绝版货  详情 回复 发表于 20-11-14 09:10

你的中差是什么的?我一直在找性价比高点的中差
foreveralone 发表于 2020-11-13 21:07

之前群里一起定做的,好像已经卖完了。我闲鱼有定制的碳纤维侧板和中差支架一起卖的感兴趣可以去看看。
zhs 金牌 Fans 发消息
foreveralone 发表于 20-11-13 21:07

中差支架闲鱼750,貌似得代购,大齿蜘蛛中差600大洋也是绝版货