公告:
精彩视频
萨尤克加 元老 Fans 发消息
今天第一次玩rc,一次操作不当撞墙之后导致狗骨和球头双双脱出,百般求解之后经过2位大e群里的热心老哥耐心讲解和科普,我这新手小白,第一次修车,经过二十分钟之后终于修好了。最主要的是在上球头螺丝和球头背后c座里面那个螺丝扣的时候,就拧这2个螺丝拧了将近十分钟

主要是在纠结拧紧了,我怕不好,又拧松,拧松了我也怕不好我又拧紧,来来去去,松松紧紧,用了十分钟

是不是新手第一次修车都是这样?

战损图片     
修复成功      
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
奢侈,我第一辆车734,727,玩一次修一次,现在修车贼棒
mustlove123 论坛元老 发消息
慢慢来,你会变成修车高手的
蒲公英在飞 发表于 2020-11-13 08:08
奢侈,我第一辆车734,727,玩一次修一次,现在修车贼棒

就是听了很多人的建议才决定直接买好点,就是怕玩一次修一次
萨尤克加 发表于 2020-11-13 09:30
就是听了很多人的建议才决定直接买好点,就是怕玩一次修一次

买了一个就想买第二个,开箱爽过吸毒
蒲公英在飞 发表于 2020-11-13 09:33
买了一个就想买第二个,开箱爽过吸毒

不,我要坚决的把持住
这个都是给媳妇说八百买来的,再开箱咋说?继续八百?
mustlove123 发表于 2020-11-13 09:19
慢慢来,你会变成修车高手的

怕怕
萨尤克加 发表于 2020-11-13 12:37
不,我要坚决的把持住
这个都是给媳妇说八百买来的,再开箱咋说?继续八百?

我不知道啊,我是单身贵族