公告:
精彩视频
萨尤克加 元老 Fans 发消息

不,我只想体会玩的乐趣,不想体会修的乐趣
RainMelody 元老 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-11-13 19:55
你说的应该是老大e
这车的保有量还是不小,并没有你所说的太大太明显的缺陷

新大E确实好多了,我的平时空翻飞坡跑沙滩爬山,除了因为操作失误的损坏,比如撞墙或者空翻落地失败之类的,还真没跑坏过
RainMelody 发表于 2020-11-14 02:44
新大E确实好多了,我的平时空翻飞坡跑沙滩爬山,除了因为操作失误的损坏,比如撞墙或者空翻落地失败之类的,还真没跑坏过

你是全原厂吗,速度快了,撞墙还是遭不住哦
我就是撞墙坏的。。。
RainMelody 元老 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-11-14 07:43
你是全原厂吗,速度快了,撞墙还是遭不住哦
我就是撞墙坏的。。。

CVD和舵保换了副厂件,其他的都原厂
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
你错了,你应该说买鸡蛋送的,下回说买蛋糕送的
柯基大魔王 发表于 2020-11-14 21:32
你错了,你应该说买鸡蛋送的,下回说买蛋糕送的

这话说出来,谁信谁傻
还不如串通一下哪个朋友说是朋友送我的
RainMelody 发表于 2020-11-14 17:06
CVD和舵保换了副厂件,其他的都原厂

质量更好,更可靠吗
贾灰翔 高级 Fans 发消息
你还敢说800,我对媳妇说280买的。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
紫色真漂亮啊

谢谢
稍微带点骚气