公告:
精彩视频
萨尤克加 元老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-11-13 17:07
那挺好的,有缘分

确实,结果最后阴差阳错的还就是买了大e
geely727 终极 Fans 发消息
我觉得你的担心是多余的,车子嘛,玩坏了就修,简单点,别纠结
海阔v天空 RC 新手 发消息
这壳子好骚气
大叔玩车 超级 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-11-13 09:30
就是听了很多人的建议才决定直接买好点,就是怕玩一次修一次

这车据说有缺陷
geely727 发表于 2020-11-13 17:45
我觉得你的担心是多余的,车子嘛,玩坏了就修,简单点,别纠结

也要谢谢你前面的分享经验
毕竟新手新车,第一次嘛,纠结点也是很正常的,我觉得我这个心态会持续一段时间

geely727  我刚入魔的时候和你一样,问了不少现在觉得尴尬的问题,然后自己修修车就啥都会了,加油  详情 回复 发表于 20-11-13 18:58

我觉得抬头轮和抬头轮避震那颜色更骚气点
geely727 终极 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-11-13 18:18
也要谢谢你前面的分享经验
毕竟新手新车,第一次嘛,纠结点也是很正常的,我觉得我这个心态会持续一段时间

我刚入魔的时候和你一样,问了不少现在觉得尴尬的问题,然后自己修修车就啥都会了,加油
geely727 发表于 2020-11-13 18:58
我刚入魔的时候和你一样,问了不少现在觉得尴尬的问题,然后自己修修车就啥都会了,加油

哦了,玩车过程中是要向大家多多学习,多多叨扰

你说的应该是老大e
这车的保有量还是不小,并没有你所说的太大太明显的缺陷
有妳丶莪幸福 长老 Fans 发消息
玩车不就是为了修车