公告:
精彩视频

看看arrma v5 都改了啥

查看: 6877|回复: 37| [复制链接]

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
总体来说 改动比较大 电设的改动提升最明显

(不过暴力玩家还是考虑exb吧 否则这电设肯定还是换)我觉得arrma最成功或者说最可怕的地方就是一直在更新和自我提升!!!其实它不出这个v5不去改进 也没什么影响 因为竞品没什么威胁(没有贬低其他品牌的意思 而是客户群体比较固定 改或不改 想买的都会买 不喜欢的人也不会买)但是一直在自我精进,这本身也是一种流浪推广和品牌塑造的过程!车你喜不喜欢都可以,但是商业策略上,是令我欣赏的。

图一是电机轴加了环 即使齿轮松动也不会打到电机座 图二后蝴蝶架瘦身 好处是减少不必要的碰撞导致变形 图三 更强壮的摆臂 然后是全面采用胶封的轴承 舵机提升 三角板和exb通用 而且兼容m3和m4两种螺丝和前支撑连接(果断m4啊)然后是后输入轴永不担心螺丝松动 最后一个我觉得是最精彩的 就是底板后部的加强筋 而且后部面积也增大了(因为后部更容易弯)总体来说 v5版本算得上真正的小改了。
arrma ,design tough ,design fast。

然后V6前部也采用了加强筋 V7中部也采用了加强筋 V8底板实现贯穿加强筋。。。
geely727 终极 Fans 发消息
最在意的还是配件和各版本的通用,新版本和老版本配件不通用就太麻烦了
小李5599 元老 Fans 发消息
至少是用了心的,v4车主表示v4已成最垃圾一代
徐子同 超级 Fans 发消息
很用心,我的电机座都被磨了好多,这么一看exb都不香了,除了差速,没什么优势
mhy6666 终极 Fans 发消息
小李5599 发表于 2020-11-19 06:08
至少是用了心的,v4车主表示v4已成最垃圾一代

啊哈哈哈哈,确实,好歹v3做工好啊
mhy6666 发表于 2020-11-19 08:21
啊哈哈哈哈,确实,好歹v3做工好啊

个人喜欢v3卡屯造型
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
主要是双十一新款卖3600的性价比高
起码比隔壁换壳厂4000的3s大脚强多了
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
楼主想多了,他只是设计能力不足,用前期的几个版本拿消费者当小白鼠罢了。结果就是导致,买前期版本的人,想升级要花不少钱,想卖车二手残值又不高,十分尴尬。
反观某品牌,前期工作做足 后期根本不需要年年打补丁,反而二手市场保值率还不少。
江河大俠 中级 Fans 发消息
这样…我国的品牌们真是强……,发出一款后不须改动或提升……,强项到别的厂家还敬爱同出……。